瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)
yz_jtb - 2012-6-15 15:29:00
季先生yz_jtb@163.com
积分兑换的钥匙扣,寄来个大钥匙扣,如图
[img]E:\图片 012.jpg[/img]

[img]E:\图片 012.jpg[/img][img]e:\图片 012.jpg[/img]
茶馆小二 - 2012-6-15 17:20:00
你好,请回短消息提供晒单信息~~
yuanweiyuan - 2012-6-18 16:16:00
我抽中了钻石小鸟钥匙链 我的邮箱63739115@163.com
jiaozi翎 - 2012-6-19 1:04:00

兑换了一个小电风扇,不错不错,谢谢瑞星的小礼物
茶馆小二 - 2012-6-20 10:13:00
你好,qq空间图片防盗,请上传至论坛。
点击“回复”按钮,点击“浏览”,上传即可。
yuanweiyuan - 2012-6-20 10:25:00
我抽中了一个钻石小鸟钥匙链,我的邮箱63739115@163.com
茶馆小二 - 2012-6-20 10:36:00
一下中了两个,好运气呢~~恭喜
MVP8 - 2012-6-25 2:21:00

谭先生
今天收到的,很高兴,钻石小鸟钥匙链,很不错,今后会更加支持瑞星的产品
297175388@qq.com

附件: zuanshixiaoniao.jpeg
茶馆小二 - 2012-6-25 10:04:00
请注意查收短消息
duiduixun - 2012-6-26 16:57:00

可爱的狮子王卡卡,每次杀毒时它都陪着,有时久了,传来阵阵打呼噜,太逗了……
晒单要求:
1、获奖者信息  duiduixun
2、活动注册邮箱  duiduixun@139.com
3、活动奖品实物照片
茶馆小二 - 2012-6-27 9:54:00
请注意查收短消息
实习一僧 - 2012-6-27 13:16:00

阮先生
邮箱:870613078qq@sina.com
感言:从我第一台电脑起,我就是使用的瑞星,至今算算竟十多年了。这次随便参加了下,竟然中奖了,呵呵,感谢瑞星!
PS:不知道要在这里回复才有积分,还特意发了条帖子(话说还编辑了好久),罪过罪过。。。
茶馆小二 - 2012-6-27 13:24:00
恭喜恭喜
请注意查收短消息 ~
怕苦001 - 2012-7-1 23:16:00
邮箱yz7208@sina.com
怕苦001 - 2012-7-1 23:19:00
邮箱yz7208@sina.com
茶馆小二 - 2012-7-2 13:24:00
已收集!
今后大家请发帖晒单~~本帖锁。
查看完整版本: 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)