瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)
茶馆小二 - 2012-5-11 9:50:00
请短消息我您的姓名、电话,我们的工程师将联系您。
yx800209 - 2012-5-11 18:40:00
杨先生 130****7057
邮箱:10930013@qq.com
家住四川省泸州市江阳区
刘韩涛00 - 2012-5-11 19:17:00
刘韩涛00 - 2012-5-11 19:24:00
我收到小鸟啦,哈哈,给大家晒晒啦
刘韩涛00 - 2012-5-11 19:37:00
:kaka15:
京剧老生 - 2012-5-12 0:31:00
200分啥时候给我啊?
刘韩涛00 - 2012-5-12 17:32:00
我的200积分什么时候给尼……
怕苦001 - 2012-5-13 17:04:00
注册邮箱yz7208@sina.com    地址河南郑州市中牟县第一高级中学高二数学组
茶馆小二 - 2012-5-14 8:54:00
楼上请注意查收短消息
156  157 楼的积分应该已经到账了啊
电脑没有显示吗?
当天到账的啊
刘韩涛00 - 2012-5-14 10:01:00
没收到短消息啊,而且积分也没到哦
jamgzc - 2012-5-14 19:23:00
是什么积分呀,怎么我的没有呢?
yuanweiyuan - 2012-5-15 11:34:00
我抽中了一个林书豪鼠标垫 我的邮箱63739115@163.com
茶馆小二 - 2012-5-16 10:01:00

引用:
原帖由 jamgzc 于 2012-5-14 19:23:00 发表
是什么积分呀,怎么我的没有呢?

详情请见
http://www.rising.com.cn/2012/jf/
茶馆小二 - 2012-5-16 10:01:00
请大家注意查收短消息,晒单请注意图片大小
coople - 2012-5-18 0:33:00
为什么酒仙网提供的法国拉玛特雄狮堡干红这款红酒一直无法兑换??每天刚过0点去兑换就被提示商品已兑完,请明天再试。。。不知道这款红酒是每天只有一两瓶的兑换数量,还是压根就没有,放在那里做样子的!!

你好,红酒兑换每天都有,但是根据赞助商的供货,每日数量不多。且此兑换产品热度较高,故出现抢兑现象。为了保持公平,倡导健康生活,不推荐用户熬夜兑换产品,我们的兑换产品并不是于每日午夜12点刷新的,而是一个随机时间,保证大部分用户都有机会兑换。 ——茶馆小二
yuanweiyuan - 2012-5-18 10:29:00
你好 我晒了奖品 为什么奖励积分却没加
茶馆小二 - 2012-5-18 11:09:00
你第一次提交的信息有误,无法加分。新信息与旧信息相同,只能等待再次验证结果。请回忆一下是否有填错信息?
yuanweiyuan - 2012-5-18 11:36:00
我第一次中奖后 都行 怎么第二次中奖就不行了
茶馆小二 - 2012-5-18 15:54:00

引用:
原帖由 coople 于 2012-5-18 0:33:00 发表
为什么酒仙网提供的法国拉玛特雄狮堡干红这款红酒一直无法兑换??每天刚过0点去兑换就被提示商品已兑完,请明天再试。。。不知道这款红酒是每天只有一两瓶的兑换数量,还是压根就没有,放在那里做样子的!!

你好,红酒兑换每天都有,但是根据赞助商的供货,每日数量不多。且此兑换产品热度较高,故出现抢兑现象。为了保持公平,倡导健康生活,不推荐用户熬夜兑换产品,我们的兑换产品并不是于每日午夜12点刷新的,而是一个随机时间,保证大部分用户都有机会兑换。
茶馆小二 - 2012-5-18 15:55:00

引用:
原帖由 yuanweiyuan 于 2012-5-18 11:36:00 发表

请问你第一次中奖是在什么时候?是五百万的活动吗?
提交的也是这两个信息吗(即此手机号与邮箱)?
信息早上已经再次提交核对了,如果还有问题会联系你进行解决
茶馆小二 - 2012-5-18 16:02:00

引用:
原帖由 yuanweiyuan 于 2012-5-18 11:36:00 发表

你好,查询结果你的邮箱有问题,不知道后缀是你忘记了还是当时填写错误,我们的工作人员会联系你核实,进行解决。
yuanweiyuan - 2012-5-18 16:14:00
你好 ,积分已经加上了,谢谢
爱拼才会赢828 - 2012-5-18 16:49:00
春节前抽奖获得法国红酒,不知道为何还没有寄来?请核查?

你好,请短消息将你参加活动手机号、姓名、邮箱发送给我。——茶馆小二
茶馆小二 - 2012-5-18 17:20:00

引用:
原帖由 爱拼才会赢828 于 2012-5-18 16:49:00 发表
春节前抽奖获得法国红酒,不知道为何还没有寄来?请核查?

请短消息将你参加活动手机号、姓名、邮箱发送给我,注明查询什么时间,怎样获得的礼品:)
茶馆小二 - 2012-5-18 17:20:00
不客气~
小小office - 2012-5-19 12:19:00
我来晒晒我的中奖奖品
yuanweiyuan - 2012-5-19 15:45:00
上次我抽奖,共抽中了2个林书豪鼠标垫,上次只晒了1个的图片,今天把第2个的图片也发上来.我的邮箱为63739115@163.com
怕苦001 - 2012-5-20 11:51:00
为何积分一周了还没给啊
怕苦001 - 2012-5-20 11:53:00
我是158楼 怎么嗮一周了 积分还没送呢
茶馆小二 - 2012-5-21 10:48:00
你没有回复短消息提供所需信息
查看完整版本: 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)