瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)
茶馆小二 - 2012-5-21 10:50:00
请注意查收短消息
小路过 - 2012-5-22 14:14:00
嘿嘿~林书豪鼠标垫一个~晒单喽五一放假鼠标垫在学校憋屈了好久……
1 常同学
2 949933161@qq.com

吃斋念佛30 - 2012-5-22 16:22:00
....好像基本都是鼠标垫……老夫自打鼠标垫以后就没中过:kaka4: :kaka4:
小路过 - 2012-5-22 17:49:00
嘿嘿~今天刚抽到两个水晶小鸟钥匙链(是这个名字吧~)和女友一人一个噻:kaka12:
茶馆小二 - 2012-5-23 9:30:00
好幸福哇~~~注意查收一下短消息哦
coople - 2012-5-24 11:44:00
我5月11日兑换的一个钻石小鸟钥匙链到现在还没收到哦,快半个月了,不知道咋回事呢。

还有个问题,1000积分兑换第九大道 裹胸长裙,这个裙子可以挑选颜色吗?或者还是随机发货的?
茶馆小二 - 2012-5-24 16:30:00
你好,邮递可能会比较慢。如果超过了三周没有收到,可以短消息我姓名、电话、地址、邮箱进行查询。
裙子只有一个颜色哦~
安迪啊 - 2012-5-28 17:07:00
张先生
邮箱:1072212111@qq.com
怕苦001 - 2012-5-28 17:41:00
晒单需要回复短消息提交自己的个人信息,楼主注意哦~
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9171916.aspx
这次从你的包裹照片上直接收集了,下次在晒的时候注意回复。
另外,为保护用户隐私,回帖中涉及个人信息部分和包裹单的图片我已经删除了,不妨碍获得积分。——茶馆小二

注册邮箱 yz7208@sina.com 
茶馆小二 - 2012-5-29 10:14:00
大家晒单的时候尽量注意不要使用过大的图片哈
kingleecici - 2012-5-29 12:07:00
姓名:李先生电邮:kingleecici@126.com

附件: 1.jpg
怕苦001 - 2012-5-29 12:44:00
谢谢哦! 真给力今天就将200分送到账户上了。 下次就知道了保护隐私了 :kaka12:
茶馆小二 - 2012-5-29 13:25:00
你上次几次发帖说没有给你积分,一直都告知你要回短消息哦~~最后你也木回:kaka16: 短消息在论坛页面右上角,点开直接回复就行
这次的分数已经给你加上啦
小四哥哥 - 2012-5-29 17:40:00
用户:董
用户邮箱:hi803@163.com
zhaoyangyi - 2012-5-30 11:27:00
悲情蓝狐 - 2012-5-30 13:46:00
喔,我来了,不错,今天早上收到的,正好给女儿玩
用户:田先生
用户邮箱:tainlin@126.com
茶馆小二 - 2012-5-30 18:08:00
你好,实物奖才算哦
茶馆小二 - 2012-5-30 18:10:00
哇,有这么多哦~~
coople - 2012-5-31 13:51:00
5月11日兑换的钻石小鸟钥匙链,25号收到邮寄单的,今天才去取回来。

用户:骆

邮箱:luojiaji007@sina.com

茶馆小二 - 2012-5-31 14:01:00
很可爱啊
4468 - 2012-6-1 8:28:00
5月13日有2人中了超大奖,都不来晒单吗?太难以理解了!
133****3124  MacBook Air
137****2018  iPhone 4S
不会是官网活动只是个噱头吧,1个不来2个不来,太难以想象
要是我肯定很激动,肯定晒单
慕寒 - 2012-6-2 22:25:00
广东廉江 陈 
用户邮箱chenguo1573@163.com
yuanweiyuan - 2012-6-3 10:53:00
你好 我5月份抽中了两个小鸟钥匙链 怎么现在还没有收到?
茶馆小二 - 2012-6-4 10:02:00

引用:
原帖由 4468 于 2012-6-1 8:28:00 发表
5月13日有2人中了超大奖,都不来晒单吗?太难以理解了!
133****3124  MacBook Air
137****2018  iPhone 4S
不会是官网活动只是个噱头吧,1个不来2个不来,太难以想象
要是我肯定很激动,肯定晒单

不来晒单的同学很多,可能是不会,可能是懒得操作,就像红酒发出去很多瓶了,可是没有任何人来晒单,我们也无法强求用户。如果我们有作假,何不做全套?您觉得呢?
茶馆小二 - 2012-6-4 10:05:00

引用:
原帖由 yuanweiyuan 于 2012-6-3 10:53:00 发表
你好 我5月份抽中了两个小鸟钥匙链 怎么现在还没有收到?

请参考
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9172225.aspx
:kaka1:
QQ9711634 - 2012-6-5 17:10:00
1、获奖者信息;周杰
2、活动注册邮箱;9711634@qq.com
3、活动奖品实物照片;

茶馆小二 - 2012-6-7 10:16:00
请注意查收短消息
chg0101 - 2012-6-14 9:18:00
1、获奖者信息:陈先生
2、活动注册邮箱:chg01-01@163.com
3、活动奖品实物照片:从98年买1.44“软盘版,每隔几年买升级版,到现在免费,支持瑞星。
wenlongzhizuo - 2012-6-14 10:45:00
姓名:夏先生
现居地:山东德州
心得:我一直很信赖瑞星杀毒软件,特别喜爱那头小狮子,就是有时候感觉瑞星杀毒的时候占用资源有点大。谢谢你们的礼物
茶馆小二 - 2012-6-14 11:14:00
感谢大家的支持和建议!
请注意查收短消息。
查看完整版本: 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)