瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)
茶馆小二 - 2012-3-30 9:20:00
恭喜中奖!
请查收短消息
刘韩涛00 - 2012-4-11 15:11:00
我前天中的钻石小鸟饰品咋还没到,给个图片让我先看看:kaka9:,而且一直没有回复
茶馆小二 - 2012-4-13 10:29:00
你好,每天需要处理的奖品数量较多,加之物流所需时间,可能不会那么快到达,所有奖品都会在获得一周内统一安排发货,还请耐心等待。
yuanweiyuan - 2012-4-13 15:35:00
请问怎么才能把照片传上这个版面?
yuanweiyuan - 2012-4-13 15:41:00
用户 袁先生
邮箱 63739115@163.COM
我一直是瑞星的用户 最近抽奖抽中了一个钻石吊坠
茶馆小二 - 2012-4-16 9:57:00
恭喜恭喜
挺漂亮的!
请注意查收短消息!
茶馆小二 - 2012-4-16 12:51:00
请大家回短消息时候尽量一次提供清楚全部信息哦~~~
姓名、邮箱、电话,都要是参加活动时候的~~
爱拼才会赢828 - 2012-4-17 16:07:00
本来准备晒单 ,但是年前抽奖获得的法国红酒到现在都没有寄来,不知道为什么,请核查。
茶馆小二 - 2012-4-17 17:04:00
请短消息我提供姓名、邮箱、手机号,我们会帮您核查的。不要着急:)
悠悠2012 - 2012-4-20 16:50:00
我抽中了3000积分 不知道算不算 可不可以得到额外积分哦 邮箱:wattily@163.com
小四哥哥 - 2012-4-20 18:26:00
自从工作后就一直用瑞星,今天闲逛,抱着试试看的态度抽了个奖,说是抽中了个钻石小鸟,不知是不是真的啊?
hdr1965 - 2012-4-20 19:16:00
胡xx 河南省永城市实验高级中学
兑奖:瑞星T恤( 兑换积分800 )成功

一直都用瑞星,现在瑞星免费了,但还和以前一样好用。
刘韩涛00 - 2012-4-22 15:49:00
我是四月十号抽中的钻石小鸟,现在还没收到呢:kaka2: :kaka10:
刘韩涛00 - 2012-4-22 15:51:00
哦,是四月十号抽中的,大概多久能到长春呢
茶馆小二 - 2012-4-24 10:04:00

引用:
原帖由 悠悠2012 于 2012-4-20 16:50:00 发表
我抽中了3000积分 不知道算不算 可不可以得到额外积分哦 邮箱:wattily@163.com

需要实物奖励才可以哦~祝你好运~加油!
茶馆小二 - 2012-4-24 10:06:00

引用:
原帖由 小四哥哥 于 2012-4-20 18:26:00 发表
自从工作后就一直用瑞星,今天闲逛,抱着试试看的态度抽了个奖,说是抽中了个钻石小鸟,不知是不是真的啊?

是真的哦~放心吧
茶馆小二 - 2012-4-24 10:07:00

引用:
原帖由 hdr1965 于 2012-4-20 19:16:00 发表
胡xx 河南省永城市实验高级中学
兑奖:瑞星T恤( 兑换积分800 )成功

一直都用瑞星,现在瑞星免费了,但还和以前一样好用。

你好
晒单图需要原创哦~
个人信息不要这样公开
短消息给我就好
茶馆小二 - 2012-4-24 10:08:00

引用:
原帖由 刘韩涛00 于 2012-4-22 15:51:00 发表
哦,是四月十号抽中的,大概多久能到长春呢

可能过了五一就该收到了吧,如果还没有收到,可以给我你的所有抽奖信息(姓名电话邮箱住址等),我来帮你查询
yuanweiyuan - 2012-4-24 14:22:00
你好 我上个星期抽中了两次奖 每次都是一个林书豪鼠标垫 但现在都没收到 怎么回事呢
小四哥哥 - 2012-4-25 13:24:00
大约什么时候能到呢?四月二十号的。
茶馆小二 - 2012-4-25 13:25:00

引用:
原帖由 小四哥哥 于 2012-4-25 13:24:00 发表
大约什么时候能到呢?四月二十号的。

刚抽到的,恐怕要到五一以后了。因为五一期间物流恐怕会比较慢
茶馆小二 - 2012-4-25 13:26:00

引用:
原帖由 yuanweiyuan 于 2012-4-24 14:22:00 发表
你好 我上个星期抽中了两次奖 每次都是一个林书豪鼠标垫 但现在都没收到 怎么回事呢

因为并不是随时发货,而是每周统一发送当周的礼品,所以上周抽到的,恐怕要五一左右才会收到,请稍安勿躁。
暗星1 - 2012-4-28 1:40:00
性名:邱先生
地址:广东省 广州市 越秀区站前路108号新大地服装城650室
邮箱:rgbpygadw1000@yahoo.com.cn感言:本着重在参与的想法参加的活动,没想到抽到了这个钻,真是意外之喜,我会继续支持的~~

茶馆小二 - 2012-4-28 9:50:00
真让人羡慕啊~
请注意查收短消息
小四哥哥 - 2012-4-28 11:21:00
小鸟到手,不知如何晒单?
苏丶勇 - 2012-4-28 14:41:00
姓名:苏先生
地址:上海市南汇区泥城镇马厂村万鹏苑1526弄10门202室
邮箱:392738906@qq.com本着重在参与的想法参加的活动,没想到抽到了这个,真是意外之喜,我会继续支持的~~
苏丶勇 - 2012-4-28 14:48:00
姓名:苏先生
地址:上海市南汇区泥城镇马厂村万鹏苑1526弄10门202室
邮箱:392738906@qq.com本着重在参与的想法参加的活动,没想到抽到了这个,真是意外之喜,我会继续支持的~~

附件: E`R1]Q{0UL0_S]JI08QB}EL.jpg
悠悠2012 - 2012-4-29 12:33:00
邮箱:wattily@163.com
个人信息短消息给版主可以么
我的奖品是法国红酒 昨天收到了 包装很结实
后庭花888 - 2012-5-2 9:00:00
1、获奖者信息:江苏省江阴市澄江镇通渡二区--颐景家苑      葛先生    感言: 一直都用瑞星,现在瑞星免费了,但还和以前一样好用                    2、活动注册邮箱:602007093@qq.com
乐乐***** - 2012-5-2 9:42:00
刚领到的鼠标垫~~嘎嘎朱先生 青岛市市北区
邮箱:413611377@163.com
查看完整版本: 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)