瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)
华贵家电 - 2012-3-8 21:34:00
姓名:李华贵
邮箱:115819532@qq.com        地址:湖北省钟祥市洋梓镇中山街道
深度小兵 - 2012-3-11 10:55:00
一个垃圾活动,从开始至今,每次给的都是彩蛋积分,而且还只有一次给了10分,其余的全是给了5分,太骗人了,另外,现在的瑞星好象也不务正业了,有点向流氓软件的方向发展了,在不提示的情况下偷偷安装垃圾程序(瑞星浏览器)还无法卸载干净,这样下去,作为一款非常优秀的国产杀毒软件恐怕存在不了几天了,做了一名用了6-7瑞星的老用户,说实话,现在用瑞星时总有一种鸡肋的感觉,从感情上说想支持国产软件,但从瑞星的转型上说,早就想弃之不用了,现在市场上的免费杀软太多了,谁又爱用一款集成了太多垃圾的杀毒软件呢?希望瑞星能回到主业上来

瑞星工程师2回复:关于安装瑞星安全浏览器的问题给您带来不便了,非常抱歉!
卸载方法:开始>>程序>>瑞星安全浏览器>>修复>>选择卸载>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
已将您的建议收集反馈。感谢您对瑞星的支持!
wang1998811 - 2012-3-11 12:46:00
我想问下这个活动到什么时候啊
wang1998811 - 2012-3-11 12:46:00
是真的吗  我好似昨天中了个Iphone
茶馆小二 - 2012-3-12 11:26:00

引用:
原帖由 松♀心碎之堕落 于 2012-3-8 15:14:00 发表
为什么么我不能抽奖啊?

请问具体什么情况?
茶馆小二 - 2012-3-12 11:26:00
欢迎啊!都有机会的
茶馆小二 - 2012-3-12 11:28:00
那恭喜啦!!
茶馆小二 - 2012-3-12 11:28:00
请查收短消息
蓝色犹豫 - 2012-3-12 14:51:00
多谢瑞星的奖品,静佳Jcare天使爱美丽面膜,正品质量
使用瑞星已经10多年了,有你保护电脑安全多了

wang1998811 - 2012-3-12 18:43:00
我手机停机了 但我中了个手机怎么办  客服电话是什么啊
wang1998811 - 2012-3-12 18:45:00
可是我手机停机了怎么半
中国小鱼儿 - 2012-3-12 20:55:00
ip手机壳
中国小鱼儿 - 2012-3-12 21:11:00

奖品:IP手机壳
SHIZHENBO   
来自辽宁大连市中山区鲁迅路74号
369@163.COM
中国小鱼儿 - 2012-3-12 21:23:00
感谢瑞星公司的奖品
中国小鱼儿 - 2012-3-12 21:38:00
:kaka8:
茶馆小二 - 2012-3-13 11:22:00

引用:
原帖由 wang1998811 于 2012-3-12 18:43:00 发表
我手机停机了 但我中了个手机怎么办  客服电话是什么啊

请拨打010-82678800进行咨询
茶馆小二 - 2012-3-13 11:24:00
请查收短消息
wangzhenhua1986 - 2012-3-13 11:30:00
感谢瑞星,:kaka1:
wangzhenhua1986 - 2012-3-13 11:48:00
很好啊,谢谢瑞星

附件: 20120313(001).jpg
茶馆小二 - 2012-3-13 14:17:00
请查收短消息
wang1998811 - 2012-3-13 19:50:00
请问是送货吗, 用运费吗
茶馆小二 - 2012-3-14 9:49:00
不需要支付运费,我们会请快递为获奖用户送到所填写地址处。
ytxzp666999 - 2012-3-15 22:26:00

真的很感谢瑞星,陪我度过了十几年的时间,也让我的电脑安全的运行了十几年,
支持你,愿瑞星越来越强,越来越好!
云南省昆明市 杨先生 邮箱:ytxzp@sina.com
茶馆小二 - 2012-3-19 11:16:00
您这个是得到的实物还是礼券购买的?
如果是实物
请查收短消息
瑞星工程师15 - 2012-3-19 15:32:00
北京的王先生,参加5000万积分活动,来公司领奖了,中了iphone 4s一台
fangxuelin1983 - 2012-3-23 11:28:00
参加瑞星5000万豪礼回馈用户活动,幸运抽中一个苹果手机套,特来晒晒照片!向苹果手机而努力!
茶馆小二 - 2012-3-23 15:36:00
恭喜!请查收短消息
中原之神 - 2012-3-23 17:48:00
用户:李先生
用户邮箱:liguang585@yeah.net
用了瑞星5年了,感觉一直很好
中了“天使爱美丽”特来晒太阳
茶馆小二 - 2012-3-26 10:42:00
恭喜恭喜~
请查收短消息
慧科电脑001 - 2012-3-28 9:42:00
湖北省黄先生  610330620@qq.com 
本人从事电脑行业多年,10年来销售给客户的瑞星杀软无数,他们用了都说好。如今个人版免费了,对国人来说简直是“天赐馅饼”。现在我的客户、家人、朋友,在我的推荐下都安装了瑞星杀软、防火墙。今后,我们将继续支持瑞星事业。也希望瑞星不负重望,在国家安全领域乃至个人电脑防护方面一如既往的好。谢谢
查看完整版本: 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)