瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)
swordman2001 - 2011-12-25 12:48:00
抽奖中了一套洁丽雅毛巾
注册邮箱swordman2001@126.com

图片过大,编辑后重新上传,其他内容未改动。——茶馆小二

附件: 31-1.jpg

附件: 31-2.jpg

附件: 31-3.jpg

附件: 31-4.jpg

附件: 31-5.jpg

附件: 31-6.jpg

附件: 31-7.jpg
茶馆小二 - 2011-12-26 10:16:00
奖励都会尽快发出,请注意查收。具体要看物流的情况~

楼上的网友请注意查收短消息!

没有收到积分的网友请看是否回复了短消息提供相应信息。
茶馆小二 - 2011-12-26 15:40:00
请大家注意晒单是图片不要 过大,影响其他用户打开速度哦~
睿哲 - 2011-12-27 21:03:00
柳先生  邮箱:liusheng-1@tom.com
勇敢的舒克 - 2011-12-28 10:13:00
今天收到了瑞星送的魔术围巾,好开心。我用瑞星好多年了,继续支持瑞星~

晒图了

邮箱 
本人是小李~

另外,我很久以前用积分换的口罩还没到货呀,楼主帮忙给看看~
茶馆小二 - 2011-12-28 10:54:00
请晒单的同学一定注意查收短消息,在网页右上角
ching129 - 2011-12-28 12:04:00
很漂亮的套装。电脑绣上了“瑞星”两个字。请大家和我身边的朋友羡慕一下了。我会一如既往的支持瑞星公司的,表示感谢。
1、张政
2、ching129@163.com
3、活动奖品实物照片;
茶馆小二 - 2011-12-29 10:01:00
请晒单的同学一定注意查收短消息,在网页右上角
做小孩真好 - 2011-12-31 18:31:00
[attachimg]712663[/attachimg][attachimg]712664[/attachimg]  易先生  重庆北碚学生
注册邮箱 948903064@qq.com 实物照片如图

附件: DSC00546.JPG
做小孩真好 - 2011-12-31 18:33:00
我也询问一下,很久以前换的口罩咋还没到呢
茶馆小二 - 2012-1-4 11:07:00
你好,你的回帖没有内容,是否图片过大上传失败了?先行删除了。
茶馆小二 - 2012-1-4 11:09:00
请注意图片规格。
元旦期间物流较慢,请耐心等待。
请晒单同学注意查收短消息
DoctorLc - 2012-1-16 13:06:00
1、获奖者信息:林先生
2、活动注册邮箱:bewithlc@qq.com
3、活动奖品实物照片

4、感言:感谢瑞星公司赠送的奖品。作为瑞星的忠实粉丝,必将继续支持瑞星!:kaka1:祝愿瑞星在2012年取得更大的发展!为民族软件企业立下表率作用!
茶馆小二 - 2012-1-17 9:35:00
感谢!公测用户的奖品不参与晒单~~
做小孩真好 - 2012-1-18 12:41:00
郁闷撒 回家断网了几天 现在联网积分好像清零了
茶馆小二 - 2012-1-18 13:22:00

引用:
原帖由 做小孩真好 于 2012-1-18 12:41:00 发表
郁闷撒 回家断网了几天 现在联网积分好像清零了

应该不会出现这种情况,如果想查询,可以短消息提供给我你的手机号和邮箱。
祝新春快乐!
星干360 - 2012-1-27 10:26:00
1、获奖者信息: 长春市二道区吉盛小区4-26栋 王先生
2、活动注册邮箱:6636456@qq.com
3、活动奖品实物照片[img]G:\未命名8.jpg[/img]

附件: 未命名8.jpg
sunnykang - 2012-2-2 23:53:00
获奖者信息:孙小康先生
地址:山东省青岛市李沧区北园路19号2单元101室
邮箱:331452931@qq.com
获奖感言:
今天在家收到一个包裹没有想到竟然是瑞星寄来的礼品,非常意外,新年收到这样一份礼物还蛮不错的,头一次得到瑞星的奖品虽然不大但是感觉很好,正好可以收纳一些东西,这么多年一直在用瑞星真心希望瑞星越做越好,非常感谢!
茶馆小二 - 2012-2-7 10:38:00
非常感谢大家的支持,请注意查收短消息~
永一 - 2012-2-8 21:29:00

Iphone4手机外壳
杨先生
邮箱:93247621@qq.com
地址:湖南省浏阳市官渡镇大浏高速项目部
感言:从大学到工作一直用的瑞星杀毒,感觉都是很好,以后一定会一直用下去。。。随手参加了这个活动,倒没想到会中奖:kaka12:这应该算是我生平第一次中奖了。。

附件: 1.jpg
茶馆小二 - 2012-2-9 10:00:00
请查收短消息
rongfeng123 - 2012-2-10 11:46:00
陈女士 注册邮箱:517900160@qq.com 这个活动是同事推荐参加的,没想到会中奖。以前一直用360杀毒,现在我改用瑞星杀毒软件。

附件: nEO_IMG_DSCN2946.jpg

附件: nEO_IMG_DSCN2947.jpg

附件: nEO_IMG_DSCN2948.jpg
茶馆小二 - 2012-2-10 16:28:00
请查收短消息
爱吃鱼的猫啊 - 2012-2-12 12:55:00
1、获奖者信息:李先生
2、活动注册邮箱:lisheng7817@163.com
本人用瑞星已经6,7年了,刚开始买的是付费的,感觉不错!现在免费了,希望瑞星不要辜负我们这些老客户的期望啊!
希望瑞星越办越好!!
茶馆小二 - 2012-2-13 9:52:00
请注意查收短消息
xlonger - 2012-2-14 20:38:00
换了头巾和N95口罩,头巾到了,口罩一直没来。。。
茶馆小二 - 2012-2-16 10:44:00
请查收短消息
98年老用户 - 2012-3-4 11:50:00
叹!为什么中奖的不是我,亏我还从98年用到现在,都不照顾一下老少边远山区,要不多少也来点安慰奖什么的。想想那以前用瑞星每年都要买升级版都没放弃对国产的支持。可惜以前换升级版要收回原版,只有软盘在,改天拿出来晒晒
mingm4211042110 - 2012-3-4 16:42:00
我抽不到啊
松♀心碎之堕落 - 2012-3-8 15:14:00
为什么么我不能抽奖啊?
查看完整版本: 晒单帖*发帖要求*(请仔细阅读,并注意查收短消息,个人原因造成的积分无法添加需自行负责)