瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明
瑞星工程师12 - 2012-4-26 14:22:00
      瑞星杀毒软件是一款永久免费的安全软件,目前,互联网上流传大量木马病毒,可破坏安全软件正常运行,对电脑进行破坏。因此,为更好地保护用户电脑安全,我们对瑞星杀毒软件的自我保护能力进行了加强。

由于现在免费杀毒软件非常多,且各自有不同特点,考虑到用户的喜好不同,瑞星杀毒软件是随时可以卸载的,具体卸载方法如下:

点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复瑞星杀毒软件】,此时会弹出产品修复界面,选择界面中的【卸载瑞星杀毒软件】,点击【开始卸载】,在弹出的积分抽奖兑奖界面选择"卸载瑞星杀毒软件",在下个界面再点击"卸载瑞星杀毒软件",按照程序提示选择正确验证码,验证通过后会自动跳转到卸载界面执行卸载过程。完成后重启电脑,打开
控制面板,卸载瑞星软件部署系统。
      注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录
http://pc.rising.com.cn/ 网站,找到【瑞星杀毒软件V17】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。

如需工程师远程协助解决,请将QQ号和电话 通过论坛短消息发给麦青儿,我们将尽快联系
反正我信了 - 2012-4-26 14:30:00
我只用过第一种方法卸载,第二种没试过:kaka8:
幸福的等候 - 2012-4-26 14:33:00
以前也是只知道第1种。
玛儿 - 2012-4-26 14:35:00
原来是不能使用其他第三方软件卸载的。
何星790228 - 2012-4-26 14:37:00
安装之后就没卸过,用的习惯了
风筝飞舞 - 2012-4-26 14:39:00
这样那些不会卸载的就有方法卸载了。
热带北极熊 - 2012-4-26 14:40:00
学习了,以前还真不知道。
is狐狸吖 - 2012-4-26 14:44:00
切忌用第三方软件卸载,特别是所谓的“强力卸载”等卸载工具,采用这种非官方方式去卸载软件只会导致软件卸载失败或破坏软件。
LOGO123 - 2012-4-26 14:49:00
楼上正解,这个苦头我是尝到了。。。
覆盖安装之后,用上面的方法可以卸载了,感谢分享:kaka12:
北极星*** - 2012-4-26 14:50:00
还没卸载过,真不知道怎么卸载呢。
asdfggg - 2012-5-9 23:33:00
感觉太伤心的删除
a6925697 - 2012-5-20 22:39:00
总是卸载不干净了 有遗留

瑞星工程师12回复:瑞星杀毒软件可以完全卸载干净。
您卸载时删除安装目录了吗?瑞星软件部署系统卸载了吗?如果方便,请您加Q:1752324493 帮您看看
wyhy33 - 2012-8-6 23:27:00
求求您了让我卸载了您吧,现在您的两种方法都不管用!开始那也没有瑞星,拓展文件那也没有!就是启动的时候右下角老是出来瑞星!我不想用你,求你让我卸载吧!以后别跟病毒一起混进我的机器。怎么堕落到这种地步了!

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9180103.aspx
如果在开始菜单找不到瑞星,您是否已经使用第三方软件卸载过?
建议不要使用其他软件卸载瑞星,以免导致瑞星软件损坏,而不能完全卸载。
请登录官网http://pc.rising.com.cn/下载瑞星杀毒软件安装包,覆盖安装一下,再使用上面的方法卸载尝试。
龙雕玉 - 2012-8-8 19:29:00
卸载不干净 安装目录下仍然有文件 工程师在这儿忽悠小白呢吧 艹
龙雕玉 - 2012-8-8 19:30:00
一群流氓 赶紧从我的电脑里滚出去
龙雕玉 - 2012-8-8 19:42:00
popwndexe.exe是什么玩意?为什么卸载瑞星之后还在进程当中?
龙雕玉 - 2012-8-8 19:43:00
C:\Program Files (x86)\Rising 卸载后重启电脑 这文件夹怎么还在?
龙雕玉 - 2012-8-8 19:50:00
rsd又是什么?为毛删除不了?这就叫卸载干净了?

瑞星工程师12回复:已加您QQ,请注意查收QQ留言消息。
sjw930927 - 2012-8-10 23:56:00
瑞星的软件我一直在用,免费不免费我都会一直用下去,不论怎样!
LF940205 - 2012-8-19 21:35:00
为什么重新下载会安装不了?错误代码800002A,版主解释解释

瑞星工程师12回复:已回复您短消息,请注意查收。
请将瑞星杀毒软件不保留用户配置文件卸载,卸载方法:开始>>程序>>瑞星杀毒软件>>修复>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉,下一步,最后勾选删除安装目录,重启电脑后,在控制面板>>添加删除程序中卸载瑞星软件部署系统。然后再重新安装尝试。
何旭鑫,何旭鑫! - 2012-8-20 15:23:00

引用:
原帖由 反正我信了 于 2012-4-26 14:30:00 发表
我只用过第一种方法卸载,第二种没试过:kaka8: 

第二种可是很常见的呀:kaka12:
945490030 - 2012-9-9 10:38:00
终于卸载了 谢谢
中草药的天空 - 2012-9-11 15:23:00
不走寻常路啊!
chchchasd - 2012-9-18 22:57:00
要求工程师别那些骗小白的东西出来!rsd又是什么?为毛删除不了?这就叫卸载干净了?
rsd又是什么?为毛删除不了?这就叫卸载干净了?
popwndexe.exe是什么玩意?为什么卸载瑞星之后还在进程当中?
给个答复我

瑞星工程师12回复:请楼主参考1楼方法不保留用户配置文件卸载瑞星杀毒软件后,重启电脑,在控制面板添加删除程序中,卸载瑞星软件部署系统,并将rising相关文件夹删除。如果仍有异常,请您加Q:1752324493 帮您看看
wsr00 - 2012-9-20 1:22:00
我在【程序/所有程序】里面找了,没有!在【添加或删除程序】找了,也没有!覆盖安装后卸了!可是机子重启后又出现了!怎么办!!!1:kaka4:我这个版本是23.00.63.73刚在查了一下最新版的是23.00.63.69这叫我怎么覆盖安装啊!!!!

瑞星工程师12回复:您有没有使用第三方软件卸载瑞星?如果用第三方软件卸载瑞星,会导致瑞星软件损坏而无法卸载。如果方便,请您加Q:1752324493 帮您看看
wsr00 - 2012-9-20 15:40:00
我用360强制删除。。。。

瑞星工程师12回复:已加您Q,瑞星杀毒软件已卸载。
surjaz - 2012-9-29 14:07:00
怎么卸载瑞星啊

软件捆绑安装的 卡的要死

瑞星自己就很流氓 把我的主页改了

要卸载也找不到地方卸载了

我很神奇的发现瑞星杀毒成了流氓病毒了

请问设计瑞星的那些xxx程序猿们 怎么卸载?

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9186603.aspx
如操作有异常,请加Q:1752324493帮您看看
wjia - 2012-10-17 21:50:00
该用户帖子内容已被屏蔽
受害者是我们 - 2012-10-20 13:23:00
意思是说第三种没用?是吗?
受害者是我们 - 2012-10-20 13:28:00
很赞成这一说法?想卸载却找不到地方,想删除还要关闭什么该关闭的狗屁文件,请问这个瑞星软件是流氓团体吗
查看完整版本: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明