瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明
shan0shan - 2014-1-5 14:32:00
请问这个瑞星杀毒软件 根本无法卸载
说的这些办法根本卸载不干净。开机就会自动启动,生命也太顽强了吧?早上起来就卸载它了,下午了还没干净,心情超级烦躁。下载游戏 自动给我安装瑞星了,这是“流氓”嘛,本身就是我电脑的病毒了,比病毒还顽固可怕,能不能帮我远程卸载了?我都短信了
shan0shan - 2014-1-5 14:37:00
大哥,拜托; 帮我卸载了好吗?方法都用过了还是没有卸载掉、真闹心 破软件
夏日菊花别样红 - 2014-1-7 8:24:00
-  其实我很不想说瑞星是一款流氓软件!!!

但是我已经忍无可忍了!这不知道是我卸载的第几次了!每次开机重启之后还是一样会有!
莫名其妙的就被安装上了!也不知道是哪里出了问题!按照了瑞星卸载的操作方法,还是一样没有效果!
根本就没有所谓的勾选一项!不管是从控制面板还是从修复什么的卸载,还是一样没有效果,开机重启照样有!就算是下载了安装包重新安装再次卸载,一样不奏效!!!劳资都特么的快被逼疯了!!!

瑞星工程师12回复:如果方便,请把QQ号发我,帮您远程看看。
adge - 2014-1-17 11:24:00
Q345685400  求大师远程帮删下  我删了一个多月 还是自己安装 我快疯了!!!:kaka4:
adge - 2014-1-17 11:26:00
:kaka4: Q345685400 在线坐等 跪求远程帮删!!

瑞星工程师12回复:已帮您远程解决。
无意识 - 2014-1-24 11:22:00
QQ2587072436 在线等,求远程帮删,彻底给这玩意跪了

瑞星工程师12回复:已帮您远程解决。
六大嗲嗲 - 2014-1-25 22:39:00
win8如何卸载?

瑞星工程师12回复:请您在控制面板添加或删除程序中卸载瑞星杀毒软件试试。
如果仍有异常,请把QQ号发我,帮您远程看看。
sadfsadg - 2014-1-26 16:16:00
创号只为打流氓  删完了又继续  而且还从来没下载这玩意  啥时候出现的都不知道  说实话 这软件 生命力真顽强.....    qq.1173627374

瑞星工程师12回复:收到您的QQ反馈了,您自己已经处理了。
1314曰你妹 - 2014-1-27 11:53:00
qq496710348      官网下的安装包安装时提示版本不如本机的低,点击继续安装后也不行,自动停止安装了。求工程师帮解决

瑞星工程师12回复:收到您的QQ反馈了,弹窗提示安装的问题,已经解决了。
卸载的问题您暂时不着急,等您有时间了请随时联系!
你好毒啊啊 - 2014-1-29 20:47:00
特意找到你们的论坛  真是火大  请帮我解决下这个问题

求告知  怎么解决  一直跳出来 没完没了

瑞星工程师12回复:请您参考这个帖子方法试试:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9268641.aspx
Daisy1992 - 2014-2-5 12:32:00
是杀毒软件吗,根本就是流氓软件!那么无耻的自动安装进来还卸载不掉!:kaka10: :kaka10: :kaka10:

瑞星工程师12回复:请您把QQ号发我,帮您远程看看。
无语的回报 - 2014-2-5 22:56:00
Q1640082580  求远程帮删

瑞星工程师12回复:加您QQ了,您现在不在电脑旁,等您时间方便了再帮您远程看看。
488541@qq.com - 2014-2-7 18:52:00
垃圾软件自动安装卸载失败!!

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9268997.aspx
拜托删不掉啊啊啊 - 2014-2-14 16:02:00
请帮忙远程协助删一下 真的删不掉 方法2那个 安装不了
拜托删不掉啊啊啊 - 2014-2-14 16:04:00
请加我Q 2559820078
我是用了其他软件卸载 结果导致他每次开机都自动安装 然后我现在我要玩的一个游戏他每次都误杀 实在给跪

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9269342.aspx
Strychnine - 2014-2-16 0:23:00
QQ 55896792
求远程操作

瑞星工程师12回复:加您QQ,您拒绝添加了。
Strychnine - 2014-2-16 0:24:00
QQ 55896792
求远程操作 删除瑞星
mu木木 - 2014-2-19 18:09:00
开始—瑞星杀毒—修复—卸载,控制面板—添加与删除    都不能删除,不能卸载!!!
只能你们来远程吗???
qq:601747201
谢谢

瑞星工程师12回复:帮您远程解决了。您之前用粉碎工具直接删过瑞星源文件。远程帮您用瑞星自带的卸载程序卸载了杀毒软件,并且卸载了部署系统,删rising文件夹了。
zenyy - 2014-2-21 9:50:00
方法1【开始】-【程序/所有程序】-【瑞星杀毒软件网络版】中无【修复】项。
方法2【控制面板】-【添加或删除程序】找不到【瑞星杀毒软件】。
我如何卸载?
是网络版客户端。到处要输入保护密码。请指教彻底卸载方法。

瑞星工程师12回复:请您联系管理员索要密码。
zenyy - 2014-2-21 9:53:00
请工程师联系:qq号:649165578

瑞星工程师12回复:收到您的QQ反馈了,您联系上管理员了,管理员给您发了网络版卸载工具卸载瑞星了。
159369 - 2014-3-1 0:11:00
QQ  1030073423
求助远程卸载

瑞星工程师12回复:加您QQ了,请尽快通过验证。
159369 - 2014-3-1 13:48:00
QQ  1030073423
求助远程卸载

networkedition回复:已加QQ尽快通过验证。
请尽快卸载 - 2014-3-2 10:30:00
弄了一个钟头终于卸载了。 坑爹

瑞星工程师12回复:请把您的QQ号发我,帮您远程看看。
罗纳尔那么多 - 2014-3-3 10:43:00
QQ122733596
求远程卸载

瑞星工程师12回复:已帮您远程解决。您之前使用360卸载了瑞星,导致瑞星文件损坏了而无法卸载。
帮您使用V16+安装包,覆盖安装后,从开始菜单卸载了。
罗纳尔那么多 - 2014-3-3 10:50:00
工程师哪去了,求助远程卸载,QQ122733596

networkedition回复:已加QQ
13512183469 - 2014-3-10 20:01:00
卸不掉啊,求救啊。QQ29033762691

networkedition回复:已加QQ
13512183469 - 2014-3-10 20:01:00
卸不掉啊,求救啊。QQ2903376269

13512183469 - 2014-3-10 20:06:00
还真不知道有几家软件公司是这样的,卸都卸不掉:kaka10:
989125 - 2014-3-14 22:27:00
求救啊,怎么也卸载不了啊,下载安装不上,一直弹出windous找不到文件?  怎么办啊

瑞星工程师12回复:请您参考此帖方法尝试:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9268641.aspx
989125 - 2014-3-14 22:28:00
加我Q啊  谢谢了  546158994

查看完整版本: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明