瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明
受害者是我们 - 2012-10-20 13:33:00
请问怎么卸载阿?自从有了这个软件后,我的开机时间居然有3分1秒。打败了全国1%100的电脑,为此,我是否要感到荣幸呢?
受害者是我们 - 2012-10-20 14:22:00
我的版本是23.00.65.21,可是我在瑞星官网首页都没有看到对应的安装包下载,你们这个真的很高科技阿.想删都删不了

瑞星工程师12回复:请在这里http://pc.rising.com.cn/下载瑞星杀毒软件安装包,覆盖安装后参考1楼方法卸载。
重启电脑后在控制面板添加或删除程序中卸载瑞星软件部署系统,并将rising相关文件夹都删除即可。
haoyue668 - 2012-11-7 11:40:00
开始里没有,控制面板里也没有,真是就怕流氓有文化啊!

瑞星工程师12回复:您是否使用其他安全软件卸载过瑞星 ?
请登录官网http://pc.rising.com.cn/下载瑞星杀毒软件安装包覆盖安装一下,然后参考1楼方法卸载尝试。
你们是流氓吗 - 2012-12-6 23:19:00
流氓软件啊?卸不干净怎么破?

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9198410.aspx
cpd2614 - 2013-1-8 16:26:00
:kaka1: 我用过的方法还不知这三种,还有一种所有软件通用的方法:找到软件安装目录,运行“ unist.exe "即可!
义勇军进行曲 - 2013-1-14 13:36:00
:default2: :default2:    你们的软件太强大了,悄悄的来,赶都赶不走。。。。。。。。。。。

瑞星工程师12回复:您是想卸载瑞星吗?
请将瑞星升级至最新版本后,不保留用户配置文件卸载尝试。方法详见1楼。
强烈鄙视 - 2013-2-15 1:21:00
强力鄙视,前脚卸载,重启有出来,什么喳喳杀毒软件,就是一个病毒~~
强烈鄙视 - 2013-2-15 1:23:00
你们敢不敢再垃圾点,比病毒还强力~杀毒软件,好笑,就一病毒,就一木马:kaka10: :kaka10: :kaka10:
瑞星工程师17 - 2013-2-15 11:46:00
请按照“关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明”中卸载即能正常卸载瑞星。
wwbw - 2013-3-9 11:54:00
我想问个问题:你所谓的第一,第二种方法我都试过。可是每次我的电脑一连网它就自动下载,又回到我电脑上面,让我现在已近养成了一个习惯:连网以后卸载瑞星。我想知道怎么让它不再重复的在我的电脑里面出现,不然我都想有杀人的冲动。

瑞星工程师12回复:如果方便,请将您的QQ号短消息发给我,工程师会尽快与您联系!
RSWQNMLGB - 2013-3-27 15:31:00
好吧,我承认,我是为了这个问题专门到这里来注册的,我只想说一句话:瑞星,我去年买了个表。

瑞星工程师12回复:您的问题解决了吗?如果没有,可以把QQ号发我,帮您看看。
hayer - 2013-3-29 18:59:00
全试了。。。删不掉!重启后自动又给安装上!

瑞星工程师12回复:瑞星软件可以卸载,您是否使用第三方软件卸载瑞星了?
请不要使用第三方软件卸载瑞星,第三方软件会导致瑞星文件损坏而无法卸载。
如果方便,请把您的QQ号发我,工程师会尽快与您联系!
wqnmgb - 2013-3-30 21:23:00
我注册也只想说,我去年也买了个表
wqnmgb - 2013-3-30 21:24:00
自动安装了还卸载不了

瑞星工程师12回复:瑞星软件可以卸载,请使用瑞星自带的卸载程序卸载。
请注意不要使用第三方软件卸载瑞星,第三方软件卸载会导致瑞星文件损坏而无法卸载。
如果方便,请把您的QQ号发我,工程师会尽快与您联系!
心嵐 - 2013-4-9 20:57:00
我怎樣卸載都卸不掉 資料夾也不見
請問我到底怎樣才能把他刪除不在出現?

瑞星工程师12回复:请把您的QQ号发我,工程师会尽快与您联系!
sanyayezi - 2013-5-11 10:45:00
我按照上面写的方法试过了
为什么瑞星还是卸载不了

瑞星工程师12回复:请把QQ号发我,帮您看看。
一只鸟243 - 2013-5-26 6:59:00
我的电脑 瑞星杀毒软件,瑞星助手,杀毒软件监控中心,修复瑞星杀毒软件四项都是点击没有任何响应。求救命啊!!! QQ1254751536
一只鸟243 - 2013-5-26 7:06:00
我的电脑 windowsXp,曾经出现速度龟速,后卸载瑞星无效,再windowsXp升级(安装Office补钉,Office恶意软件删除程序)后,速度有回复,但“瑞星杀毒软件”、“瑞星助手”、“杀毒软件监控中心”、“修复瑞星杀毒软件”四项都是点击没有任何响应。求救命啊!!! QQ1254751536

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9239724.aspx
kdc3 - 2013-7-14 19:04:00
我也是為了這個問題來註冊的

我用了第二個方法來移除,移除後雖然不會再運行了
但為什麼 "Program Files" 裡還存在 "Rising" 的資料夾
要刪除他卻說「comx3.dll存取被拒。請確定磁碟仍有可用空間且不是寫入保護,以及該檔案目前不在使用中」,請問這該如何處理...

瑞星工程师12回复:请把您的QQ号发我,帮您远程看看。
气愤了 - 2013-7-15 19:36:00
卸载不到  一二方法都试了 下载了2次安装包  重启电脑十多次  怎么办? 流氓软件就明说
气愤了 - 2013-7-15 19:37:00
Rising文件件  自动文件回复 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~删了没用 卸载不了

瑞星工程师12回复:请把QQ号短消息发我,我们会尽快联系您帮您远程看看。
hywae - 2013-7-19 22:54:00
几种方法都试了还是不行,瑞星是流氓软件嘛,也太坑了吧,每次重启都自动安装,把我电脑废了要

瑞星工程师12回复:请把瑞星杀毒软件升级至最新版本,然后重启电脑,再使用1楼方法卸载尝试。
如果仍有异常,请把QQ号发我,帮您看看。
allen5912 - 2013-8-3 2:06:00
按照楼主的方法还是不能删除
我抗议
瑞星是流氓软件

瑞星工程师12回复:请把QQ号发我,帮您远程看看。
FKOL - 2013-8-23 14:23:00
那个工程师帮我看看吧=。=我用了金山软件管理卸载瑞星..结果说没卸载成功,之后控制面板的卸载程序那里就直接没有了!!

瑞星工程师12回复:已收到您的QQ反馈,您自己已经卸载了,问题解决了。
望雪嗔滑 - 2013-9-2 0:02:00
我的瑞星也是无法卸载,卸载完成后开机自动安装,居然整整都六页回复了,我才知道,不是我一个人遇到无法卸载的问题,而且解决方法都是工程师QQ单独帮助解决的,难道这么多人遇到的问题就没有一个标准的解决方法么?如果一个杀毒软件卸载还必须要软件工程师指导下才能完全卸载,这个杀毒软件和病毒的区别是什么???另外,我卸载它的原因就是因为在游戏的时候老是出现弹出推广游戏窗口,给我强行切换出来,标准的流氓软件行径,哦,估计还是那个什么瑞星安全游戏,这瑞星我用了好多年,以前一直都是付费购买的,现在真是心寒了,QQ********,希望可以有人帮我解决卸载问题,让我早日和瑞星划清界限,少恶心几天

瑞星工程师12回复:已收到您的QQ反馈,您已经删除注册表,卸载瑞星了。
玩游戏被瑞星推广弹窗切换的问题已反馈。

aAaJj - 2013-10-3 17:04:00
自从装了瑞星,电脑变得很慢,还时常提示要装什么乱七八糟的组件,最后要卸载还无法卸载,用什么 瑞星的卸载工具也不行,用360卸载也不行,现在才知道,最恶心的不是病毒,而是瑞星。瑞星瑞星,你最恶心

networkedition回复:本帖卸载方法尝试了嘛?
真流氓 - 2013-10-5 3:22:00
QQ294228257 帮我卸载了吧,求求你们瑞星了!!!

瑞星工程师12回复:加您QQ了,请尽快通过验证。
nihen - 2013-10-5 17:28:00
按楼主您的方法试了N回,还卸载不了
nihen - 2013-10-6 18:17:00
点卸载后,直接是抽奖页面,哪里有保留用户配置文件选项

瑞星工程师12回复:短消息收到QQ号了,加您了,请尽快通过验证。
小小媫 - 2013-10-13 3:35:00
也帮我卸载下吧!!!595377063

瑞星工程师12回复:已加您QQ了,请尽快通过验证。
查看完整版本: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明