«1112131415161718   17  /  18  页   跳转

[原创] 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

回复:关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

大哥软件我他妈怕你了给行求求你放过我把让我卸载了吧!qq1255198646

瑞星工程师16回复:已加您QQ,请通过验证。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-09-01 11:47:11
gototop

工作人员服务不错帮我卸载了假瑞星
gototop

回复: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

麻烦工程师帮我拆卸一下瑞星,谢谢,QQ2531009762

瑞星工程师16回复:已加您QQ,请尽快通过验证。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-10-28 09:41:34
gototop

按第一种方法试过,不成功。
gototop

想升级,每次都报错“ffffffffffffff”,想卸载后重新安装,又不能卸载。纠结中......
gototop

第二种方法试了,也不行。以管理员身份运行setup.exe,计算机没有任何反应。

瑞星工程师16回复:请将您的QQ通过短消息发来,工程师会尽快与您联系的。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-11-03 09:14:22
gototop

@麦青儿 求帮助卸载 谢谢啦~ QQ是1361012082

最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-11-25 09:13:20
gototop

一直以来都有定期安装瑞星杀杀毒的习惯,以前都能用完以后就卸载的,这次不知道怎么搞的,居然卸载不掉了。。。大哥,我真心错了,,,帮帮忙,QQ;:826394310

瑞星工程师16回复:已加您QQ,请尽快通过验证。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-11-30 09:34:28
gototop

qq 28092907  管理员帮我修复下瑞星啊

瑞星工程师16回复:瑞星杀软软件具体有什么问题?请您详细描述一下。
                                已加您QQ,请尽快通过验证。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-11-30 09:36:20
gototop

安装了也卸不掉!!我错了行不!不知道哪个鬼软件自动误安装了你家的!求帮卸QQ2651313505

最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-12-10 15:53:10
gototop

«1112131415161718   17  /  18  页   跳转
页面顶部