«89101112131415»   12  /  18  页   跳转

[原创] 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

回复: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

QQ  1030073423
求助远程卸载

瑞星工程师12回复:加您QQ了,请尽快通过验证。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-03 10:35:02
gototop

回复:关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

QQ  1030073423
求助远程卸载

networkedition回复:已加QQ尽快通过验证。
最后编辑networkedition 最后编辑于 2014-03-03 10:56:16
gototop

弄了一个钟头终于卸载了。 坑爹

瑞星工程师12回复:请把您的QQ号发我,帮您远程看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-03 10:53:29
gototop

QQ122733596
求远程卸载

瑞星工程师12回复:已帮您远程解决。您之前使用360卸载了瑞星,导致瑞星文件损坏了而无法卸载。
帮您使用V16+安装包,覆盖安装后,从开始菜单卸载了。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-03 11:25:07
gototop

工程师哪去了,求助远程卸载,QQ122733596

networkedition回复:已加QQ
最后编辑networkedition 最后编辑于 2014-03-03 10:54:11
gototop

卸不掉啊,求救啊。QQ29033762691

networkedition回复:已加QQ
最后编辑networkedition 最后编辑于 2014-03-11 09:15:31
gototop

卸不掉啊,求救啊。QQ2903376269

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-11 09:20:28
gototop

还真不知道有几家软件公司是这样的,卸都卸不掉
gototop

求救啊,怎么也卸载不了啊,下载安装不上,一直弹出windous找不到文件?  怎么办啊

瑞星工程师12回复:请您参考此帖方法尝试:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9268641.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-17 11:39:29
gototop

加我Q啊  谢谢了  546158994

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-17 11:38:06
gototop

«89101112131415»   12  /  18  页   跳转
页面顶部