«910111213141516»   13  /  18  页   跳转

[原创] 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

回复:关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

都卸载不掉的 怎么搞的
gototop

对于卸载不掉的软件。特别的反感 你们知道吗?我2台电脑 一台是用瑞星的~另外一台是不能安装任何杀毒软件的 你公司这样搞 你知道我另外一台电脑都不想用你们公司的软件了好吗?

瑞星工程师12回复:请您把QQ号短消息发我,帮您远程看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-17 11:42:57
gototop

回复: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

瑞星个人防火墙2009版,程序版本21.18.52,卸载的时候总是说要输入序列号,但这么久远的事情怎么可能还记得住,包装早就扔掉了,这个程序我已经想卸载N年了,就是因为这个无法卸载。也因为此,所有瑞星的相关产品我再也不用了。请问序列号到底在哪里查?程序里根本查不到。搞的像间谍软件。现在电脑亟需腾出空间,拜托给个解决方法吧。

瑞星工程师12回复:建议楼主使用最新版本瑞星个人防火墙V16安装包,覆盖安装试试。下载地址:http://pc.rising.com.cn/rfw/V16.html 如果仍有异常,请把QQ号短消息发我,帮您远程看看。

附件附件:

下载次数:1010
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2014-3-23 17:51:17
描述:jpg

附件附件:

下载次数:1003
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2014-3-23 17:52:20

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-24 10:32:22
gototop

不行哦,提示冲突,要求先卸载老版本才可以装。

瑞星工程师12回复:请您点【卸载】试试。
如果仍有异常,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-03-31 11:36:06
gototop

学习了,以前的瑞星好卸载,新版的在程序里提示等待就是卸载不了,最后用第三方卸载软件卸掉了,还得系统还原。想要系统还原必须先卸掉瑞星杀毒软件。

瑞星工程师12回复:请不要使用第三方软件卸载瑞星,如果您再次遇到此问题,请把QQ号发我,帮您远程看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-04-04 11:09:06
gototop

已找到解决方法

瑞星工程师12回复:升级失败:800006问题,请参考此帖方法尝试:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9272312.aspx
然后再卸载试试看。

附件附件:

下载次数:981
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2014-4-18 11:10:00

附件附件:

下载次数:1034
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2014-4-18 11:10:00

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-04-23 10:11:41
gototop

我的也卸载不了啊,两种方法都不行,真是心里烦  工程师你帮我下吧

瑞星工程师12回复:请您把QQ号短消息发我,帮您远程看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-05-06 09:16:51
gototop

我是要卸载,为什么要点修复???????????

瑞星工程师12回复:点开修复界面,请按照提示选择卸载瑞星杀毒软件就可以了。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-05-27 09:45:26
gototop

回复 89F iRstar 的帖子

因为你没卸载瑞星的部署系统!
gototop

注册为了卸载  QQ838078861  拜托  跪求 !!!!!!!!!!!!!!

瑞星工程师12回复:加您QQ了,请尽快通过验证。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2014-06-09 09:45:15
gototop

«910111213141516»   13  /  18  页   跳转
页面顶部