瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号
Janeshen_1984 - 2014-7-30 13:47:00
你好,我把我电脑的瑞星杀毒软件这些删了,因为不懂,估计把网卡驱动之类的东西也删了,现在上不了网了,WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver和realtekpciegbefamilycontroller-rising rfwndis driver有黄色感叹号,能否麻烦瑞星工程师把驱动程序发给我一下,非常感谢!邮箱:26053084@qq.com

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1
瑞星工程师12 - 2014-7-30 14:25:00
已发送,请注意查收。
瑞星工程师12 - 2014-7-30 14:57:00
收到您的邮件回复了,按照邮件步骤操作后可以上网了,问题已解决。
马大大 - 2014-12-27 20:44:00
工程师 你好 我也遇到和楼主同样的问题 麻烦您也给我发一下驱动程序 或者告知一下怎么解决  谢谢 邮箱:kyycwb@163.com
瑞星工程师12 - 2014-12-30 11:14:00
给您发了修复工具,请注意查收。
日禾文 - 2015-2-27 15:30:00
我也遇到同样的问题设备管理器xxx现了Inte(R)82579LM Gigabit Network Connection - Rising RfwNdis Driver 和WAN 微型端口(IP)
-
Rising RfwNdis Driver这两个黄色惊号。
且已无法上网。
麻烦发个给我修复工具,邮箱地址411761317@qq.com
瑞星工程师12 - 2015-3-2 14:13:00
已发送,请注意查收。
leng0128@163.com - 2015-7-26 11:44:00
求解决办法  380630445@qq.com
瑞星工程师16 - 2015-7-27 10:21:00
已发送,请查收。
247363117 - 2015-9-9 13:55:00
我的电脑因为误操作,导致瑞星全功能软件的防火墙受损,现在 WAN微型端口(IP) rising rfwndis Driver 和 realtek pcie gbe family controller - rising rfwndis driver 有黄色感叹号,无法拨号、无法上网,麻烦瑞星工程师解决办法发给我,很着急,非常感谢!邮箱:247363117@qq.comwangzhao39331107@sina.com

瑞星工程师16回复:已发送,请查收。
小飞象654321 - 2015-10-19 16:21:00
工程师 我也是同样问题 求救 ! :kaka4: 我的邮箱:studyonveryday@163.com谢谢

瑞星工程师16回复:提示邮箱不存在,请您核实一下邮箱是否正确。
宝贝流苏 - 2015-10-20 14:36:00
我的电脑因为误操作,导致瑞星全功能软件的防火墙受损,现在 WAN微型端口(IP) rising rfwndis Driver 和 realtek pcie gbe family controller - rising rfwndis driver 有黄色感叹号,无法拨号、无法上网,麻烦瑞星工程师解决办法发给我,很着急,非常感谢!邮箱:511243305@qq.com

slashbamboo - 2015-10-20 19:30:00
请给我一份,同样问题,谢谢 slashbamboo@qq.com

c_jp - 2015-10-22 9:28:00
这个问题这么多人碰到为什么不提供个修复工具下载,我也碰到了求了,要卸载瑞星杀毒软件才能处理,什么原因?如何处理?求告知!
c_jp - 2015-10-22 9:38:00
这个问题这么多人碰到为什么不提供个修复工具下载,我也碰到了,要卸载瑞星杀毒软件才能正常上网,什么原因?如何处理?求告知!原来我的机子都是正常的,最近才出现,重装系统都没用。

瑞星工程师16回复:您的问题也是WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号吗?电脑上安装瑞星防火墙了吗?
电脑是什么联网方式?电脑上是否还有其他安全类软件?
瑞星杀毒软件应该不会导致电脑不能上网的。
c_jp - 2015-10-22 9:52:00
安装了瑞星全功能安全软件和360安全卫士,以前正常,最近每个网卡都出现在黄色感叹号的rising rfwndis Driver,不能上网,卸载瑞星杀毒软件重启后就正常了,也能正常上网了,重装系统情况也还是一样。邮箱:393610675@qq.com

c_jp - 2015-10-22 10:35:00
我的系统是XP的,我的问题是卸载瑞星全功能杀毒软件卸载重启后,每个网卡出现的黄色感叹号的rising rfwndis Driver就消失,也能上网了,还要运行你发来的工具吗?。关键的问题是再次安装瑞星全功能杀毒软件,重新启动电脑后问题就又出现了,只有卸载不用瑞星全功能杀毒软件机子才正常。

瑞星工程师16回复:请您暂时卸载其他安全类软件,重新安装瑞星试试。
卡哇伊小丸子 - 2015-10-22 13:51:00
我也是同样的问题,Realtek PCIe GBE Family controller - Rising RfwNdis Driver和WAN 微型端口 (IP) - Rising RfwNdis Driver,两个黄色惊叹号  我的邮箱:32220982@QQ.com

卡哇伊小丸子 - 2015-10-22 14:24:00
谢谢工程师16!
奋斗就是一天很难 - 2015-10-23 23:33:00
同求,124642852@qq.com

瑞星工程师16回复:您的问题在帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-9331172.aspx中已回复。
xingxin857 - 2015-10-28 10:29:00
我的电脑也是同样问题WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号,请工程师发个工具吧,我的邮箱xingxin857@163.com

小散仙111 - 2015-11-25 17:01:00
你好,我把我电脑的瑞星杀毒软件这些删了,因为不懂,估计把网卡驱动之类的东西也删了,现在上不了网了,WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver和realtekpciegbefamilycontroller-rising rfwndis driver有黄色感叹号,能否麻烦瑞星工程师把驱动程序发给我一下,非常感谢!870663007@qq.com

江山名月 - 2015-11-27 9:45:00
你好,我把我电脑的瑞星杀毒软件这些删了,因为不懂,估计把网卡驱动之类的东西也删了,现在上不了网了,WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver和realtekpciegbefamilycontroller-rising rfwndis driver有黄色感叹号,能否麻烦瑞星工程师把驱动程序发给我一下,非常感谢!邮箱:799851882@qq.com

Gaifugang801111 - 2015-11-30 13:03:00
你好,我把我电脑的瑞星杀毒软件这些删了,因为不懂,估计把网卡驱动之类的东西也删了,现在上不了网了,WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver和realtekpciegbefamilycontroller-rising rfwndis driver有黄色感叹号,能否麻烦瑞星工程师把驱动程序发给我一下,非常感谢!邮箱:34633502 @qq.com

瑞星工程师16回复:您是删除瑞星杀毒软件后出现异常的?现在电脑上是否安装有瑞星防火墙?
                                还安装其他安全类软件了吗?
                                已加您QQ,请尽快通过验证。
Gaifugang801111 - 2015-11-30 13:32:00
360安全卫士

瑞星工程师16回复:电脑上现在还有瑞星防火墙吗?之前是否用360安全卫士清理过瑞星的文件?
                              加您QQ了,请通过验证。
Gaifugang801111 - 2015-11-30 13:32:00
好像是 升级 提示 重启 我 重启 以后 就 上不去了
Gaifugang801111 - 2015-11-30 13:40:00
没有 清理 过  我防火墙 还有 我把 安全卫士 卸载了  杀毒 也重新 安装了
Gaifugang801111 - 2015-11-30 13:42:00
服务器 sever 2003

瑞星工程师16回复:工具已发送,请查收。
mry - 2016-1-25 14:10:00
WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号
你好,现在上不了网了,WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver和realtekpciegbefamilycontroller-rising rfwndis driver有黄色感叹号,能否麻烦瑞星工程师把解决方法发给我一下,非常感谢!邮箱:1025597255@qq.com

yy2119511 - 2016-5-4 7:41:00
我也有同样的问题麻烦工程师发把解决方法发给我540113299@qq.com

瑞星工程师16回复:电脑上安装瑞星杀软和防火墙了吗?现在是否已经卸载?是否还有其他安全类软件?
                              之前是做过什么操作后出现的问题?
查看完整版本: WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号