瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号
一盏魂灯撩寂寞 - 2016-9-30 9:44:00
我的电脑因为误操作,导致瑞星全功能软件的防火墙受损,现在 WAN微型端口(IP) rising rfwndis Driver 和 realtek pcie gbe family controller - rising rfwndis driver 有黄色感叹号,无法拨号、无法上网,麻烦瑞星工程师解决办法发给我,很着急,非常感谢!邮箱:121619002@qq.com

瑞星工程师16回复:工具已发送,请查收。
jay_nana - 2016-12-23 12:50:00
你好,我的问题是USB  Wireless LAN  Card #2有黄色感叹号,wifi驱动一直提示更新,重启系统。已是最新版本,重启无效。USB无法识别。求帮助。我的邮箱  jay123j@126.com

瑞星工程师16回复:请提供截图看看,这个驱动应该不是瑞星的。

附件: 9$)S{193OODEL~EXD$5C8%C.png

附件: @D2)3_0IWSILSAP$P1]S9@A.png
regs807027 - 2017-1-1 18:14:00
我现在也是同样的问题,请把删除工具,修复工具给我发一下。
regs807027 - 2017-1-1 18:15:00
我现在也是同样的问题,请把删除工具,修复工具给我发一下。36056553@qq.com
seandfdfdf - 2017-2-14 11:42:00
我的电脑因为误操作,导致瑞星全功能软件的防火墙受损,现在 WAN微型端口(IP) rising rfwndis Driver 和 realtek pcie gbe family controller - rising rfwndis driver 有黄色感叹号,无法拨号、无法上网,麻烦瑞星工程师解决办法发给我,很着急,非常感谢!邮箱:sean1024361@163.com
nitha8 - 2017-11-10 8:34:00
WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号
你好,我把我电脑的瑞星杀毒软件这些删了,因为不懂,估计把网卡驱动之类的东西也删了,现在上不了网了,WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver和realtekpciegbefamilycontroller-rising rfwndis driver有黄色感叹号,能否麻烦瑞星工程师把驱动程序发给我一下,非常感谢!邮箱:hzhdzk@163,com 急!
nitha8 - 2017-11-10 9:03:00
我的电脑因为误操作,导致瑞星全功能软件的防火墙受损,现在 WAN微型端口(IP) rising rfwndis Driver 和 realtek pcie gbe family controller - rising rfwndis driver 有黄色感叹号,无法拨号、无法上网,麻烦瑞星工程师解决办法发给我,很着急,非常感谢!邮箱:hzhdzk@163.com
麦青儿 - 2017-11-10 17:48:00
以上已发送
271595885 - 2018-5-30 11:55:00
WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有叉,不能上网。请赐予解决方法。邮箱:271595885@qq.com。谢谢。
麦青儿 - 2018-5-30 14:00:00
清收邮件吧
271595885 - 2018-5-30 14:06:00
谢谢。自己重新输入了IP地址后已经能上网了。
纳单小七 - 2018-9-27 14:04:00
我的电脑因为误操作,导致瑞星全功能软件的防火墙受损,现在 WAN微型端口(IP) rising rfwndis Driver 和 realtek pcie gbe family controller - rising rfwndis driver 有黄色感叹号,无法拨号、无法上网,麻烦瑞星工程师解决办法发给我,很着急,非常感谢!邮箱:862550777@qq.com

麦青儿回复:已发送,请注意查收。
whc_best - 2019-11-4 23:18:00
WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号,我也遇到这个问题,请求修复方法。邮箱:593812719@qq.com

motogear - 2019-12-5 13:14:00
管理员好,我遇到和43楼一样的问题,求工具包,XP系统。邮箱 29914099@qq.com

查看完整版本: WAN微型端口(IP)rising rfwndis Driver有黄色感叹号