瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 【求助】瑞星安全小助手安装上启动后自动运行停止
regs658580 - 2013-7-15 8:03:00
系统是windows 7 家庭普通版的
安装内存 4GB
操作系统 64位操作系统
提示 : 瑞星安全助手 主程序 已停止工作
出现了一个问题,导致程序停止正常工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知您。
还有一个问题 :账号保险柜不支持64位操作系统 怎么办啊。这个64位可以设置成其他吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; BRI/2) RSEBROWSER
瑞星工程师12 - 2013-7-15 9:52:00
请楼主查看瑞星安全助手安装目录下,有没有.dmp格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛(瑞星安全助手默认安装路径:C:\Program Files\Rising\RSA)
瑞星账号保险柜暂时不支持64位操作系统,已将此建议收集反馈。
感谢您对瑞星产品的支持!
regs658580 - 2013-7-15 10:42:00
是这个文件夹吧 里面没找到 .dmp的文件啊
瑞星工程师12 - 2013-7-15 11:30:00
此问题能否复现?
如果方便,请把QQ号短消息发我,帮您远程看看。
瑞星工程师12 - 2013-7-15 13:32:00
已帮您远程提取dump,此问题已收集。
regs658580 - 2013-7-15 16:02:00
请问 您什么时候能够解决啊?
瑞星工程师12 - 2013-7-15 16:12:00
问题正在解决中,请楼主耐心等待。
查看完整版本: 【求助】瑞星安全小助手安装上启动后自动运行停止