瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 我的积分哪去了?
幻想我们 - 2012-11-7 18:20:00
凌晨两点睡觉前查看的瑞星积分为510分,刚刚又看了一次变成了10,请问我的积分哪里去了?我没有抽奖和兑换任何东西,杀毒软件公司活动的积分,能丢失,这是一种讽刺吗?亏我用了近10年的瑞星了,从收费版用到免费版
刚刚拨打贵公司的客服电话,很忙啊,好不容易接通了,还不是客服时间,诶,无奈啊,我就想知道我的积分哪去了!!!是不是被盗用了,谁盗用了,你们将会怎么处理

真实巨大的讽刺

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SE 2.X MetaSr 1.0)
茶馆小二 - 2012-11-8 9:53:00

引用:
原帖由 幻想我们 于 2012-11-7 18:20:00 发表
凌晨两点睡觉前查看的瑞星积分为510分,刚刚又看了一次变成了10,请问我的积分哪里去了?我没有抽奖和兑换任何东西,杀毒软件公司活动的积分,能丢失,这是一种讽刺吗?亏我用了近10年的瑞星了,从收费版用到免费版
刚刚拨打贵公司的客服电话,很忙啊,好不容易接通了,还不是客服时间,诶,无奈啊,我就想知道我的积分哪去了!!!是不是被盗用了,谁盗用了,你们将会怎么处理

真实巨大的讽刺

[size

请问有无插拔过网卡、重装系统?是否用注册信息登录?
茶馆小二 - 2012-11-8 10:16:00
经查询你的注册信息对应3个积分,无10分也无510分,不知是你记错信息还是记错了积分?
如不是记错信息,积分应该是没有丢失,可能是机器变动造成的问题。
你之前也没有兑换过奖品?
请回复我的短消息进一步提供一下信息吧~
幻想我们 - 2012-11-8 13:55:00
收到您的短消息了,麻烦您了,发这个帖子的时候心情不好,望谅解

在几天前兑换过一个200积分的小电扇还有一个200积分的钥匙链,我的机器硬件没有变更,莫名其妙的打开瑞星就是0积分了。。。。
茶馆小二 - 2012-11-8 14:43:00
按我们后台查询的结果来看,积分没有丢失,只是机器变动造成了重新计分。不过已经给你恢复了积分,建议活动期间尽量不要重装或改变硬件环境~~~

积分丢失用户着急我们可以理解:kaka12: 不过快乐是生活之本吗~别因为这些小事换了心情,总能解决的哦~
幻想我们 - 2012-11-8 17:36:00
恩恩,谢谢你们的及时解决,非常感谢
茶馆小二 - 2012-11-9 9:53:00
不客气
查看完整版本: 我的积分哪去了?