瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 连接Report失败,请检查网络配置
wardon - 2011-10-20 10:48:00
打开日志管理器显示:连接Report失败,请检查网络配置,重启RNReport后显示连接病毒数据库失败(原因:2)
听说有工具可以修复,请技术工程师发一份到邮箱:120056585@qq.com,谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; TheWorld)
networkedition - 2011-10-20 10:52:00
已发送,请lz注意查收。
梁耀安 - 2011-12-23 11:06:00
大版主,在不在啊!麻烦也给我发一个修复工具!谢谢了。
瑞星工程师12 - 2011-12-23 13:48:00
已经发送,请查收
會狠訫 - 2012-1-11 10:43:00
大版主,我也要一个修复工具,邮箱::kaka2:  pkaxh@qq.com
networkedition - 2012-1-11 10:52:00
已发送,请注意查收。
swpinfo - 2012-2-15 10:44:00
我们也遇到相同的问题,请发一个给:zhuja@swp.cn
networkedition - 2012-2-15 13:46:00
已发送,请注意查收。
云游丞 - 2012-2-17 9:31:00
我也是同样的哦问题,请斑竹发一下:nxmeng@163.com :kaka12:
networkedition - 2012-2-17 10:03:00
已发送,请lz注意查收。
magiczero - 2012-2-25 18:49:00
同样问题,请给一个工具
magiczero@126.com
ttsnake - 2012-3-1 12:51:00
同样问题,请给一个工具  ttsnake@sina.com
瑞星工程师12 - 2012-3-1 12:59:00
11楼、12楼 已发送,请查收。
sjpython - 2012-3-15 9:09:00
我也出现同样问题,请发一个到:seajor@163.com
networkedition - 2012-3-15 9:23:00
已发送,请注意查收。
sjpython - 2012-3-15 10:32:00
按文档备份后安装成功,但是把备份的数据copy回去,又出现之前的错误提示:kaka4:
sjpython - 2012-3-15 10:38:00
RNReport服务会自动停止
networkedition - 2012-3-15 10:39:00
使用的是什么数据库?
sjpython - 2012-3-15 10:45:00
Msde
networkedition - 2012-3-15 10:52:00
建议更为SQLserver数据库,使用那个修复工具。
sjpython - 2012-3-15 11:25:00
那备份的数据还能不能用?如果不能用,MSDE修复后也可以使用,只是copy回备份的文件就出错。或者会不会是我恢复备份的方法错了,不应该直接复制黏贴?
networkedition - 2012-3-15 11:28:00
直接用sqlserver附加备份的数据库试试。
sinco_dvd_ - 2012-5-11 16:01:00
我的也是提示:连接Report失败,请检查网络配置。请给我一个工具。在线等哦。sinco_dvd@163.com
networkedition - 2012-5-11 16:15:00
已发送,请注意查收。
sinco_dvd_ - 2012-5-11 16:34:00
谢谢版主,收到了。
谢谢啦,你这里的反应速度比电话客服的反应速度快多了,谢谢。
电话客服的弊端太多,一是打不进去。二是工程师水平差,不能一步到位解决问题。三是态度倒是蛮好的,不急不慢,可是我们急啊,都是有问题才电话的。等不起啊,也伤不起哦。

版主的反应速度表明你比瑞星公司和瑞星软件年轻多了,现在瑞星软件是老态龙钟哦。

千言万语道不完心情,就2个字,谢谢。
wq66447897 - 2012-6-4 11:30:00
我单位也遇到同样问题,请工程师发解决方案到邮箱  66447897@qq.com

谢谢
networkedition - 2012-6-4 13:03:00
已发送请注意查收。
sinco_dvd_ - 2012-6-5 15:35:00
收到工具,问题解决。
loties - 2012-6-12 9:15:00
我单位也遇到同样问题,请工程师发解决方案到邮箱  no_ling@qq.com

谢谢
networkedition - 2012-6-12 9:24:00
已发送请注意查收。
查看完整版本: 连接Report失败,请检查网络配置