瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 连接Report失败,请检查网络配置
断桥夏雪 - 2012-7-13 17:01:00
同样的问题。求工具。ji_zlai@cvicse.com
networkedition - 2012-7-13 17:13:00
已发送请注意查收。
holland900 - 2012-7-16 0:54:00
同样的问题,请版主发工具至Holland900@sohu.com
业余流氓 - 2012-7-16 12:40:00
连接Report失败,请检查网络配置,这个修复工具管用吗?要是可以的话我也要一个修复工具,邮箱 liyt@china-yintai.com.cn
超感机神 - 2012-11-1 8:18:00
我这也出现了,麻烦也给我一个吧, 124511383@qq.com
我这个是国税内网版,应该也能用吧
networkedition - 2012-11-1 9:23:00
已发送请注意查收。
akuan159 - 2012-11-14 16:46:00
大版主,我也要一个修复工具,邮箱:447231583@qq.com
谢谢噢:kaka4:
networkedition - 2012-11-14 17:05:00
已发送,请注意查收。
akuan159 - 2012-11-15 8:59:00
:kaka11: 那两个文件表示一直在工作中无法备份啊
对了。。你这个是要重新安装过数据库啊
networkedition - 2012-11-16 9:33:00
邮件里应该有工具的使用方法,可以参考一下。
清风一剑虹 - 2013-1-1 11:34:00
大版主,在不在啊!麻烦也给我发一个修复工具!谢谢了165495380@qq.com
瑞星工程师12 - 2013-1-1 12:12:00
已发送,请注意查收。
人在网上飘 - 2013-1-4 7:32:00
遇到这种情况,我都是重新安装一下:kaka11:
umin - 2013-10-8 11:19:00
版主,麻烦也给我发一个修复工具!谢谢了。80400672@qq.com
瑞星工程师12 - 2013-10-8 11:29:00
已发送,请注意查收。
umin - 2013-10-8 14:50:00
已经收到  谢谢!
benny011 - 2013-10-9 9:05:00
大版主您好!求一份网络版数据库重建工具,多谢了!benny_hong@163.com
瑞星工程师12 - 2013-10-9 9:14:00
昨天已经给您发过了,请注意查收。
benny011 - 2013-10-9 16:42:00
我这边发现两个问题,第一个问题是,我这边只有前面三个服务,但是没有MSSQL$RAVN这个服务,另外我这边想要在本机上安装MSDE,根本安装不了,点击安装没有反应,是怎么回事呢?
networkedition - 2013-10-9 16:53:00
留个邮箱发送修复工具,改sqlserver数据库试试。
benny011 - 2013-10-9 17:09:00
修复工具你昨天已经发给我了,但是我不知道该SQL数据库怎么改,可以给个指导吗?谢谢!benny_hong@163.com
networkedition - 2013-10-9 17:17:00
邮件文档里面没有嘛?仔细看看。
Uspecter - 2013-10-10 13:24:00
连接Report失败,请检查网络配置,麻烦发个工具lzq@cei.gov.cn
谢谢
瑞星工程师12 - 2013-10-10 13:28:00
已发送,请注意查收。
bndlhl - 2013-11-29 8:52:00
麻烦工程师也给我发个,谢谢。12203589@qq.com
瑞星工程师12 - 2013-11-29 9:35:00
已发送,请注意查收。
总是在转身以后 - 2014-9-10 9:26:00
我也遇到相同的问题,请帮我发送84705033@qq.com,谢谢,还有瑞星控制台查看日志打不开,密码忘记了

瑞星工程师12回复:已发送,请注意查收。
请您使用工具新建数据库后,再修复一下网络版瑞星杀毒软件。
总是在转身以后 - 2014-9-10 9:37:00
瑞星服务器用的是本身的数据库,如何更改为SQLserver数据库,两个库之间如何转换
查看完整版本: 连接Report失败,请检查网络配置