瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 个人觉得应该更智能化一些
RvN76 - 2010-11-6 0:20:00
个人认为是否可以让保险箱支持的软件在启动时自动给予保护,而不是非要到保险箱里去启动?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/533.9 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/533.9
瑞星工程师14 - 2010-11-8 9:26:00
只要添加了保护,不在保险柜中启动也会有保护并有提示。
RvN76 - 2010-11-10 23:22:00
我的系统是Win7 Home Primium 64位,没有这个提示啊
瑞星工程师14 - 2010-11-11 9:09:00
保险柜目前只支持32位系统。
新型虫类 - 2010-11-11 9:33:00
:kaka6:
RvN76 - 2010-11-11 23:16:00
在我的系统上可以正常安装,从保险柜里也能启动程序,并且显示正在保护。这是什么情况?
瑞星工程师14 - 2010-11-12 9:07:00
只支持32位系统,在其他系统下可能会有问题。
RvN76 - 2010-11-30 0:00:00
这都啥年代了,咋还不支持64位啊……
欢乐的神马 - 2010-11-30 11:28:00
貌似软件不启动的话、无法保护、这个可不可以在不启动的情况就开始保护了??嘿、因为我经常会忘了、设自动启又不喜欢、
水果李子 - 2010-12-1 20:12:00
我的系统是win7家庭版,32位的。在桌面启动被保护软件时,并没有瑞星工程师所说的提示信息,而且打开保险柜,也没软件显示在被保护中。(就是那个勾)为什么?:kaka2:
瑞星工程师14 - 2010-12-2 9:21:00
请将需要保护的软件添加到首页的被保护列表中,然后再运行这些软件就会有提示了。
sdw502 - 2010-12-2 10:55:00
话说我梦幻西游添加了都没提示保护的:kaka4:
万事达 - 2010-12-2 11:15:00
关于提示问题,等待后续更新吧。
我的小村之恋2001 - 2010-12-2 19:13:00
我越来越觉得5.0是个.............
新瑞武星 - 2011-1-2 13:19:00
我的是32位系统的XP3,启动系统后,每次都要在保险柜里运行一次才能起到保护作用,之前的保险柜4.0就没有出这种情况。:kaka11:
查看完整版本: 个人觉得应该更智能化一些