瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 可疑文件交流 » 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】
9009ban - 2008-12-19 20:02:00
昨天升级2009后,只要点击任何一种播放器,电脑就重启!!用瑞星查了一遍没有任何病毒。删除掉瑞星的相关软件后再点击播放器就都正常了!!再安装新版的瑞星21.17.42就又不行了!!

为什么会出现这种情况,如何解决,请回复!!

工程师14回复:本帖专用于统计和解决误报问题!为了您的问题能够更快的解决,请您单独发布主题贴,谢谢您的支持!
smxls - 2008-12-19 20:45:00
http://www.ankty.com/soft/1/12/4824.html
http://www.toptan.cn/thread-26448-1-1.html

工程师12回复:我们已经分析过这些文件,其中文件名:EDITPLUS.EXE,不是误报,是病毒。
其余文件在病毒库版本:21.09.11,不报毒!
linchongshi - 2008-12-19 20:55:00
本人是正版瑞星,前几天已升级至2009版.
1、由于工作原因,我需要使用浙江省国税申报软件(VPN辅助软件),但是被瑞星2009当作未知病毒杀掉了,使国税网上申报无法正常使用,08版瑞星未出现此种情况。
2、本人玩网游是梦幻西游,网上下过一个查询工具,08版瑞星未报毒,09版瑞星把辅助工具当未知病毒杀掉了(今天升了级,瑞星的病毒库好像更正过了,工具已不再报毒)。

工程师14回复:病毒库版本:21.08.43,不报毒!

附件: Project1.rar
adanking - 2008-12-19 21:03:00
从游侠网下载的极品飞车12的破解补丁·
链接:http://patch5.ali213.net/newpatch24/nfsucn2.rar

附件: jipin.rar
北极等待 - 2008-12-19 21:15:00
版本:21.17.42
软件:玩转手机破解版

附件: cpm_cn_v6.6.0.rar
smxls - 2008-12-19 22:21:00
2009误杀womkg.rar

工程师12回复:病毒库版本:21.09,不报毒!

附件: womkg.rar
smxls - 2008-12-19 22:53:00
2009误杀New OEM_Deluxe.rar和NewOEM.rar

工程师14回复:病毒库版本:21.08.51,不报毒!

附件: New OEM_Deluxe.rar

附件: NewOEM.rar
咖啡~回味 - 2008-12-19 22:58:00
怎么提示泡泡堂的主程序文件和跑跑卡丁车的主程序文件运行可疑状态?!非要自己手动添加到信任白名单才可以。
做为瑞星,你们的工程师能不能把这些市面常见的软件啊游戏啊测试完毕了再拿出来让我们使用?!!!可不可以啊?!!!

用了瑞星这么多年,第一次这么发火。

工程师14回复:请提供样本文件,感谢您的支持。
yoki - 2008-12-19 23:43:00
升级到09,发觉很多软件被莫名禁用或者连打开都出错而退出
例如一个管理网络的软件(手提电脑附带的,可以预设置多个网络设置,改变网络环境就马上可以调整的那种)
还有鱼鱼桌面秀也不正常了
该如何改瑞星设置?

鱼鱼桌面秀的问题,请单独开一个新帖。

附件: Net4Switch.rar
鑫诚网络 - 2008-12-19 23:43:00
你们把逍遥游戏电影系统也给杀了我们网吧就搞毛了。下面都看不来了。还有锐起客户端加盘工具。你们这样搞我们网吧用户怎么办。替我们着想下吧,,,晕啊,网吧服务器一挂想想下面成什么样子了

看看你们误杀的东西吧,

附件: NewMovie.rar
哇kk~~ - 2008-12-20 0:05:00
游侠网的极品飞车12繁体中文1.2免CD补丁
瑞星2009报毒,希望尽快解决
http://patch5.ali213.net/newpatch24/nfsucncd1_2.rar

*小豆丁* - 2008-12-20 0:40:00
2009版 病毒库21.17.43
2009报 Trojan.Win32.Autoit.ac
2008不报

工程师14回复:病毒库版本:21.08.52,不报毒!

附件: qiuclean.rar
zhs4859 - 2008-12-20 2:42:00
我玩《太阁立志传4》的超级修改器误报有病毒。
地址在:http://www.bibidu.com/fileview-827458.html
没升级前能用,今天升级之后就报有病毒。
禁用所有监控后,能正常使用了。
希望能够解决。谢谢!

不是误报。其中包含有冒充微软版本的下载者病毒。
xie8896 - 2008-12-20 2:45:00

瑞星杀毒,程序版本21.17.43,病毒库21.08.43.00
请尽快解决误杀的文件。现在不敢开实时监控。。一开那4个文件就给杀了。
。。用了瑞星杀毒5年。别逼我换其他杀毒软件。。谢谢!

附件: NBRamSer.rar
xie8896 - 2008-12-20 3:02:00
瑞星杀毒,程序版本21.17.43,病毒库21.08.43.00
请尽快解决误杀的文件。现在不敢开实时监控。。一开那4个文件就给杀了。

。。用了瑞星杀毒5年。别逼我换其他杀毒软件。。谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

muyeluxing - 2008-12-20 9:55:00
谢谢瑞星工程师的帮助。
我进入WIN2000 SERVER的安全模式后删除集成显卡的驱动后,能顺利进入系统,瑞星2009升级也成功了。然后重新装上显卡驱动后,再启动又出现蓝屏。这样看来是显卡与瑞星2009有兼容性问题。
我的主板是技嘉的AMD 690V。
另外我的minidump如何上传?

工程师14回复:本帖专用于统计和解决误报问题!为了您的问题能够更快的解决,请您单独发布主题贴,谢谢您的支持!

哈里露牙 - 2008-12-20 10:36:00
昨天晚上升级的2009瑞星,弄的我网页游戏玩不了,一打开页面就游戏内存不能为READ报错,什么玩意啊

黑眼睛毛驴 - 2008-12-20 10:43:00
江阴上网客户端 2009瑞星误杀 搞的上不了网了
附件里面有客户端软件signPortal.exe    和几个被杀的文件(在文件夹里)
瑞星2009杀毒 版本21.08.43.00

附件: aaa.rar
雪松521 - 2008-12-20 11:41:00
瑞星真的越来越令人失望了,2009新版瑞星,你没事干吗老是杀我Delphi7安装文件啊?08版瑞星都没问题,发现好多朋友都反映瑞星误杀Delphi相关程序,搞得我现在连Delphi7都安装不了。
你不让我们这些正版的瑞星用户升级到2009全功能安全软件也就算了,干吗没事还老误杀,09正式版发布出现的问题比08正式版发布时问题多多了,测试期你们都干吗去了?拿我们这些正版用户来当免费测试工程师啊?产品都还没成熟干吗就匆匆忙忙的发布?这样对我们这些正版用户太不公平了。

瑞星杀毒软件2009版,病毒库发布版本:21.08.43.00,程序版本:21.17.43

附件: 瑞星误杀Delphi7安装文件.rar
雨夜栈道 - 2008-12-20 11:54:00
瑞星杀毒2009( 程序版本21.17.01 ,病毒库版本 21.07.42.00)

单位用的当票打印程序被误杀,非常影响工作,很多工作被暂时搁置,麻烦工程师处理一下,真的很急!!

该程序在瑞星2008中没有误报。

yang_minym - 2008-12-20 12:02:00

引用:
原帖由 yang_minym 于 2008-12-19 10:02:00 发表
[quote] 原帖由 yang_minym 于 2008-12-18 17:57:00 发表
版主,41楼我又重新编辑了,请看,谢谢!

工程师12回复:41楼的误报问题已经解决!另外邮件监控影响VPN软件正常使用的问题,......

你好,不知道,邮件监控影响vpn客户端软件的测试怎样了,我们这里影响了一大批用户,很着急啊,谢谢...

请问邮件传递过程是否使用了ssl协议?

leoleevi - 2008-12-20 12:42:00
按键精灵组件里的一个文件被报毒。。。

绝对简单的一个窗口功能组件,见附件,请尽快解决。

瑞星病毒库:20.75.50

附件: Window.rar
大唐皇帝 - 2008-12-20 13:09:00
误报Smart Defrag有毒!!!                                                                                                                                        瑞星全功能安全软件(版本:21.17.43)误报IObit Smart Defrag程序文件SDInit.exe为Trojan.DL.Banload.bey病毒。

Smart Defrag 官方网站
http://www.iobit.com/iobitsmartdefrag.html

Smart Defrag 下载
http://download.iobit.com/DefragSetup.exe

工程师14回复:病毒库版本:21.08.50,不报毒!

附件: 误报文件.zip
88668153 - 2008-12-20 13:14:00
病毒库21.08.50.00
被杀文件:windows优化大师执行文件

盛京奉天府 - 2008-12-20 13:28:00
盛名时刻表 网站:http://www.smskb.com/

微软模拟火车游戏的一些还原程序(只上传一个作为样本)下载网站:http://bbs.sscz.com/

高强度文件夹加密大师

virgoyxf - 2008-12-20 13:31:00
瑞星杀毒软件,版本21.17.43  病毒库21.08.43.00
杀Serv-U 的servudaemon是病毒,升2009后出现的。
serv-U的版本是5.0.0.4

附件: servudaemon.rar
北极等待 - 2008-12-20 13:35:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件此软件为微软的加速关机补丁,误报为恶意代码

工程师14回复:该文件已经提交检测

附件: UPHClean-Setup.rar
zqCao - 2008-12-20 13:57:00
我的一个汽车应用软件主程序被误杀了,请协助解决!

软件为:    大众奥迪仪表防盗编程器系统3.5

附件为被误杀的主程序文件.

附件: vagtacho35.rar
88668153 - 2008-12-20 14:29:00
病毒库21.08.50.00
被杀文件:东莞电信公话计费软件中的一个文件

随意刀1 - 2008-12-20 14:39:00
长期使用的一个软件,被瑞星误报为病毒,我可以确定它不含病毒。

附件: 文件夹设置.zip
12345678»
查看完整版本: 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】