瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 可疑文件交流 » 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】
艾莫 - 2008-12-18 23:33:00
12月18日晚下载VISTA用瑞星2009···
程序版本21.17.32
病毒库发布版本21.08.32.00

对电脑进行了全面扫描,没发现一个病毒,结果删掉了我2个文件,,,,

是  串口通讯测试  的一个小软件···

对了,其他杀软就不报毒,也不误删······

第一次用瑞星,心里感觉好              凉                            啊····

工程师12回复:病毒库版本:21.08.41,已经解决!

附件: Desktop.rar
jhmy85 - 2008-12-18 23:55:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件瑞星杀毒2009  程序版本21.17.33  病毒库版本21.08.32.00
最后更新时间:2008-12-18  20:32

软件名称:有线宽带登陆器 

cfreal - 2008-12-19 6:24:00
这个是最新的极品飞车12的1.2中文版免DVD补丁,08班的时候还没有报毒,09版就报毒了,请帮助解决。

工程师12回复:病毒库版本:21.08.33,不报读!

附件: nfs.rar
muyeluxing - 2008-12-19 8:42:00
我的电脑一升级后就蓝屏了,我用的是windows 2000 server ,是不是不兼容瑞星2009呀 :default3:

工程师12回复:瑞星2009版可以支持windows 2000 server系统。蓝屏时出现在什么时候?您的瑞星2009版是由2008智能升级上来的还是下载2009安装包全新安装?系统中是否存在其他安全软件?另外请提供c:\WINNT\minidump文件夹中的文件
happytimes_dsq - 2008-12-19 9:35:00
我是用DELPHI自己写的小软件。升级成2009全部被杀。2008没有问题。我提供一个给您。需要的话我可以再提供一些。而且不同的软件报的是不同的病毒!

病毒库是21.08.32.00

附件: 278G_378G.rar
温柔的笑 - 2008-12-19 9:56:00
我的瑞星软件为正版,刚升级为09版的时候使用正常,每日空闲时候都正常定时杀毒。突然昨天下午我运行我常用的某款管理软件,刚双击快捷方式瑞星就跳出来把它杀掉了,我进入该程序所在的文件夹,瑞星又杀掉了好几个文件,重装了一下管理软件(杀毒提示的时候选择放过了),该软件运行不了,提示我没有权限,把监控关了才能正常使用,今天中午定时杀毒的时候又杀掉了该软件的一个文件,我连自动杀毒都不敢开了,因为我还要重装软件。各位大侠,怎么处理啊?这个问题还没有其他的同事反映,不知道怎么解决才行,以前出问题也是防火墙的问题,放行就可以了,现在是把它当病毒杀掉了,没有瑞星肯定是危险的,没有这个软件我就不能工作。出问题的版本是21.17.30和31。
谢谢!
文件上传在http://www.namipan.com/d/%E6%95%99%E5%AD%A6%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E8%A2%AB%E8%AF%AF%E6%9D%80%E6%96%87%E4%BB%B6.rar/4ac010e2cec3d3afbec103c59c260d4a37662f3a31697c00

yang_minym - 2008-12-19 10:02:00

引用:
原帖由 yang_minym 于 2008-12-18 17:57:00 发表
版主,41楼我又重新编辑了,请看,谢谢!

工程师12回复:41楼的误报问题已经解决!另外邮件监控影响VPN软件正常使用的问题,由于您提供的下载链接失效,无法获取安装程序,请您重新提供有效下......

你好,感谢及时解答,邮件监控影响VPN软件正常使用的程序下载我重新发了如下,请核查谢谢:

软件下载地址:  accessagent_client.rar

工程师12回复:谢谢您的支持!安装程序已经下载,已转交相关人员模拟环境进行测试!
七世人膛 - 2008-12-19 10:18:00
2009误杀率也太高了点吧.
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版本号好像是21.17.xx因为误杀,所以我把瑞星给和谐了.希望快快解决问题.否则我的电脑都无法正常工作了.

工程师12回复:病毒库版本:21.08.40,已经解决!
muyeluxing - 2008-12-19 10:59:00
我的电脑一升级后就蓝屏了,我用的是windows 2000 server ,是不是不兼容瑞星2009呀

工程师12回复:瑞星2009版可以支持windows 2000 server系统。蓝屏时出现在什么时候?您的瑞星2009版是由2008智能升级上来的还是下载2009安装包全新安装?系统中是否存在其他安全软件?另外请提供c:\WINNT\minidump文件夹中的文件
出现蓝屏时提示Beginning Dump of Physical Memory

出现此提示表示已经开始生产内存转储文件,请重启后将c:\WINNT\minidump文件夹中的文件压缩后上传
只醉金迷 - 2008-12-19 11:06:00
病毒库21.08.32.00
瑞星升级后,稿件采编系统一点开就把某个文件就删了 说感染了Trojan.DL.Delf.fou病毒
现在打不开程序
打客服电话又忙
急死了

工程师14回复:病毒库版本:21.08.43,不报毒!

什么意思啊?是说要我升级到21.08.43就可以了吗?
我现在只要将监控打开就说有病毒

附件: 新建文件夹.rar
kjoese - 2008-12-19 11:26:00
怀疑误杀,影响极大,搞到好多电脑都上不了网
怀疑误杀,影响极大,搞到好多电脑都上不了网,请马上解决。
病毒名称                                                        处理结果                                                        发现日期                                                        查杀方式                                                        访问染毒文件的进程                                              文件                                                           
Constructor.Win32.Delf.ba                                      删除染毒文件成功                                                2008-12-17 16:23:46                                            文件监控                                                        C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE                                        C:\PROGRAM FILES\新会有线\LOGIN.EXE

你们自己试试吧?明明是在新会视讯主页下载的!!!!当是病毒!

附件: 新会有线宽带网登陆程序.rar
Kingatcn - 2008-12-19 11:31:00
今天早上10点瑞星杀毒2009( 程序版本21.17.33 ,病毒库版本 21.08.32.00)
误杀升级程序 up.exe   
此程序在瑞星杀毒2008、卡巴斯基2009、NOD、KV中均未报病毒。
请处理,谢谢!

附件: Up.rar
看太阳下雨 - 2008-12-19 11:38:00
把传奇外传杀毒杀的打不开网站了,说有PE病毒:default1:
ccess violation at address 7c350440 in module <MSVCR71.dll >Read of address 00000000 着是什么意思呢?升级外了瑞星提示有病毒杀完,打传奇外传就老出着个. 我都重新下的客户端了,下了3次新的安装完了还出着提示,现在哪个网络电视PPLIVE也看不了,打不开,给我看看吧
版本号21.17.32

工程师12回复:查看历史记录,看瑞星杀掉了什么文件,如果涉及误报,请上传样本
518088 - 2008-12-19 11:49:00
这是两个用delphi6编译的程序,请尽快更正瑞星误报!

附件: 新建文件夹.rar
不懂就爱问 - 2008-12-19 12:02:00
瑞星版本21.17.33昨天下午升级后,报教务管理软件是病毒,导致系统不能使用,请尽快帮我们解决一下,谢谢了!

附件: JWMain.rar
carl0953 - 2008-12-19 12:35:00
罗技的QuickTour2.exe被误杀。
应该是误杀,2008的时候根本就没事。

工程师12回复:病毒库版本:21.09.20,不报毒!

附件: 被误杀的文件_QuickTour.rar
lumiere - 2008-12-19 13:08:00
病毒库21.08.32
游侠制作的极品飞车12补丁,太大无法上传
地址:http://patch.ali213.net/showpatch/5994.html
还有个幻想游戏

工程师12回复:病毒库版本:21.08.62,已经解决!

附件: INSTALLMAUIWOWEESS.rar
Kingatcn - 2008-12-19 13:45:00
在程序里加SoftVer := paramstr(1        ;马上被提示为病毒,限制了我的权限。

工程师12回复:请提供具体的文件样本
救我啊1212 - 2008-12-19 14:37:00
版本20.75.32.    C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_DIO6BE.DLL被误杀。C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\epsonstylus_photo_90bd4d\E_DIO6BE.DLL被误杀。以致打印机不能工作。

工程师12回复:请提供文件样本
luckymice - 2008-12-19 14:37:00
Backdoor.Agent.ava
这个是什么东东,瑞星2009说是病毒,但是用别的软件的说不是,我在网上也搜不到,这是从光影魔术手安装软件中查到的

救我啊1212 - 2008-12-19 14:39:00
版本20.75.32.    C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_DIO6BE.DLL被误杀。C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\epsonstylus_photo_90bd4d\E_DIO6BE.DLL被误杀。以致打印机不能工作。 请尽快处理,谢谢

摇摇铃 - 2008-12-19 15:28:00
瑞星杀毒2009( 程序版本21.17.40 ,病毒库版本 21.08.40.00)
PES6(实况足球)游戏外挂文件

附件: GDBMANAGER.rar
飞天凤凰1 - 2008-12-19 15:44:00
这只是一个小小的参数接受程序
一个是用UPX加了壳
一个没有,你们把UPX加壳都当毒了
哪我们程序谁来保护??我们只想不被解密而已
希望你们不要全把加壳当毒

工程师14回复:病毒库版本:21.08.52,不报毒!

附件: closeapp.rar
fredacarter - 2008-12-19 15:45:00
误杀SunStar客户端 V2.10

工程师12回复:病毒库版本:21.08.41,不报毒!

附件: client.rar
耨耨小悦儿 - 2008-12-19 15:58:00
升级09瑞星之后,鱼鱼桌面秀里面的“多硬盘信息”就显示不出来了,但09瑞星也没有说这个是病毒,只是显示不出来了,询问解决方法。。。:default8:

工程师12回复:本帖专用于统计和解决误报问题!为了您的问题能够更快的解决,请您单独发布主题贴,另外,您的问题我们进行过测试,未能复现,所以请您尽量详细的描述问题复现步骤和相关软件版本、系统信息,谢谢您的支持!
浅草茉茉 - 2008-12-19 16:53:00
更新过以后就一直报病毒。
附件大于2M了,这个是下载地址

http://59.34.198.188/Anyemir.exe
瑞星版本是21.17.41
he0376 - 2008-12-19 17:00:00
瑞星2009把阿姆瑞特防火墙的exe文件当着木马了

附件: FWMgr8.rar
jaedong - 2008-12-19 19:09:00
瑞星2009 误杀的。

工程师14回复:病毒库版本:21.08.51,不报毒!

附件: Loader.rar
518088 - 2008-12-19 19:42:00

引用:
原帖由 518088 于 2008-12-19 11:49:00 发表
这是两个用delphi6编译的程序,请尽快更正瑞星误报!

工程师12回复:该文件已经提交检测

感谢瑞星工程师,21.17.43库已不误杀我的软件了。
极真 - 2008-12-19 19:46:00
电驴上下载的游戏,09误报安装文件为病毒,在virscan.org上查毒,为10%,瑞星版本为21.17.42

工程师14回复:病毒库版本:21.08.52,不报毒!
12345678»
查看完整版本: 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】