瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星2009测试版引发的问题!!!
z1618 - 2008-11-6 21:21:00
2009引发的问题!
今天把瑞星2009删了想装会2008正式版是发生怪事,
  出现不能连接网络:
删网卡重新检测发现: 
然后在网络协议里看见 :
  在添加协议里也有 ;

我是个新手,请老鸟们告诉我这是啥意思? 我没办法只有恢复系统来··
伤心呀。。。为什么删歌2009测试版搞这么大事出来!?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

现在出现这个问题:点不发送或等下就会不能上网了。
宽带连着的。。。。
瑞星工程师19 - 2008-11-6 21:39:00
为了让工程师更好的收集信息,请按如下格式填写测试信息,感谢支持瑞星:
操作系统及补丁情况:
浏览器及版本:
瑞星软件版本:
涉及的其它软件版本:
问题现象:
出现问题前的操作步骤:
问题能否复现:
瑞星工程师13 - 2008-11-7 10:01:00
软件卸载的不完整,导致相关服务组件并未被删除导致的。

如果09软件已经卸载了,可以在设备管理器中删除该设备。
z1618 - 2008-11-7 12:03:00
操作系统是XP家庭版,补丁打到10月中旬的。
浏览器是IE7.0
瑞星软件是2009测试版,版本是实时更新的。更新到昨天删之前的版本。具体为没注意,
其他就安了个360安全卫士。
问题就是:想删掉2009重新装回2008正式版,在开始程序里面删的。删除期间一切正常,
最后提示重新启动计算机,我因为还有事所以没重启等下就出现宽带短线了,
出现的提示你们看图好了,
在设备管理器里出现的设备在正常模式下删不掉。我进安全模式刚开始也删不掉我就搜索驱动,搜索后当然是找不到的 我就删除结果还真被删了。把感叹号的设备删除重启进正常模式后宽带还是无法连接 问题还是和第一张图片一样的提示! 
在没办法的情况下我选择了恢复系统,我就装了2008版瑞星!
z1618 - 2008-11-7 12:07:00
刚装的瑞星2008,点在线升级竟然没反应?
郁闷···:default11:
z1618 - 2008-11-7 12:36:00
老大们,快来看看呀!  心烦死了···
瑞星工程师13 - 2008-11-7 15:17:00
08软件是什么版本
z1618 - 2008-11-7 17:11:00
瑞星2008下载版,有序列号的。
查看完整版本: 瑞星2009测试版引发的问题!!!