瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星研发团队的公开信
殷越凌 - 2008-9-21 15:09:00
太谢谢RIS的工作人员了^-^
邂逅寂寞 - 2008-9-21 17:13:00
你们辛苦了~~
小狼在进军 - 2008-9-21 20:22:00
Thank you very much much much much...
glg7020 - 2008-9-22 8:39:00
我桌面上的瑞星打不开,不是安装的毛病,是不是有病毒啦!怎么解决呀!
淡蓝色的风 - 2008-9-23 8:20:00
作为瑞星的正版用户对2008的资源高占用很不满,希望2009能够改进
沙漠孤舟小强 - 2008-9-23 9:15:00
支持!:default5:
誓去的诺言 - 2008-9-23 14:27:00
不知道在哪里反映问题啊? 先在这里说一下, 通过近一个星期使用,发现了一点小问题就是2009跟我的淘宝及QQ邮箱有冲突,具体现象就是:登录淘宝后,点击"买到的宝贝" 系统就会自动退出,然后蓝屏,出现一串英文字. 另一个就是登录QQ后,点击QQ主菜单中的"小信封"进入邮箱,系统也会自动退出,然后蓝屏. 后来想来想去搞不懂是什么原因, 干脆把2009测试版卸掉后,重新测试淘宝,这下没有出错了.一切正常,然后再试了一下QQ邮箱,点击小信封进入,也一切正常!!!!!!!!不知大家发现了没有????
郁闷☆美眉 - 2008-9-23 16:05:00
已下载 回家慢慢测试 公司的电脑不好搞的
来吧病毒 - 2008-9-24 11:34:00
想法真是太棒了,支持。
希望能对内存的监测加强处理。
pingpaiji - 2008-9-24 21:28:00
在日本的销量是否是真的
华夏电子 - 2008-9-26 16:37:00
我提个小小的建议瑞星在升级的时候不应该退出保护,这也是瑞星的一大缺点哦 再说瑞星杀毒软件应该出个防火墙和杀毒软件合并一起那才叫牛
悔恨记忆 - 2008-9-26 17:32:00
我说个建议
瑞星要看看自己的杀毒能力
和自己的防御能力
瑞星的防火墙已经很好了
祝愿瑞星的明天会更好:default6:
cicadas - 2008-9-27 17:07:00
:kaka1: 卡卡=看看
yangyangzai - 2008-9-28 14:18:00
期待中..................................
yixianzhi - 2008-9-28 16:40:00
感谢200余名瑞星工程师的辛苦研发
凑家伙 - 2008-9-28 16:50:00
我想死的心都有了  大工程师啊!!!!修复漏洞怎么吧偶电脑自动锁了???
w5241018 - 2008-9-29 11:36:00
顶!!!:default6:
IT少林小子 - 2008-9-29 20:44:00
:kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7: 我也要
宋小伟 - 2008-9-30 23:46:00
辛苦啦,我代表党中央向你们表示慰问,祝你们多出好产品,让病毒无处藏身,谢谢
xxx
e8888 - 2008-10-1 20:59:00
新版本值得期待
wuzitian - 2008-10-2 10:38:00
亲爱的瑞星研发团队:
    瑞星什么时候有---自己的----瑞星游戏版(类似卡巴的),即用即开,完游戏是可关闭,小巧精致,把可有可无的东西去了,轻装上阵(例如去了瑞星小助手---)。现在游戏玩家多,瑞星在不推出瑞星杀毒游戏版,市场份额将被卡巴等杀软抢占。
                    支持瑞星,支持国产!
                                          吴子田
联系方式:QQ:271240698
手机:15055278020
                                        希望更多朋友与我交流
xiaohaixia0918 - 2008-10-2 21:39:00
真的晕 
我的瑞星怎么现在升不了级了?
难道是我的电脑中毒了

但用瑞星扫了一遍  说没有问题啊 !
这是咋回事 ?
请回复!
QJxy - 2008-10-3 12:51:00
支持
深蓝情缘 - 2008-10-4 0:16:00
好样的!祖国因你而骄傲!
潜水兵 - 2008-10-4 11:13:00
看见了,用什么杀毒软件我都说好,因为我看见有病毒被杀就是胜利,有点荣誉感,
scj171 - 2008-10-4 17:33:00
期待中,希望你们会越办越好!
WE星常亮 - 2008-10-4 18:13:00
我感觉瑞星蛮好用的,如果能够缩短杀毒的时间就真的太完美了,目前的160G的硬盘杀毒需要40多分钟,真的太慢了!
逍遥V小冰 - 2008-10-4 20:29:00
回复:瑞星研发团队的公开信
感谢200余名瑞星工程师的辛苦研发:default5: :default5:
逍遥V小冰 - 2008-10-4 20:30:00
回复:瑞星研发团队的公开信
坚决支持2009抓虫活动!
瑞星的铁杆粉丝们,一起上:default5: :default5:
泪茹 - 2008-10-5 13:25:00
研究人员们真强!!再狠的病毒都会被杀死!!呵呵。。出来一个杀一个!!!
查看完整版本: 瑞星研发团队的公开信