瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星研发团队的公开信
rx2009 - 2008-9-14 18:20:00
支持,你们辛苦了
烫手的冰 - 2008-9-14 18:26:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
跌落泥度 - 2008-9-14 19:13:00
:default6: :default6: :default6:
呵呵啊啊啊 - 2008-9-14 19:28:00
:default1:
凡尘之沙 - 2008-9-14 21:53:00
快出来啊  我就等你拉  瑞星2009
合物德尔 - 2008-9-15 10:32:00
辛苦了 :default6:
合物德尔 - 2008-9-15 10:32:00
:default6: :default5: 辛苦了 辛苦了
我爱锐型公测 - 2008-9-15 10:40:00
支持瑞星!
天龙太子 - 2008-9-15 13:21:00
操作系统及补丁情况:windows xp sp2 补丁全部打全
    浏览器及版本:GreenBrowser V3.7,IE7,Morilla Firefox 3.0.1,谷歌浏览器,360安全浏览器
    瑞星软件版本:瑞星2009 测试版 21.00.50,瑞星卡卡6. 0 .0.47
    涉及的其它软件版本:Windows 优化大师
    问题现象:瑞星杀毒软件一直阻止和防御其安装驱动,而且每次运行优化大师就会出现,却没能让我清楚的判定这是否存在问题,提出的依据摸棱两可,这可成为一大防御漏洞
iamahawk007 - 2008-9-15 19:21:00
希望瑞星越来越好
今夜有点凉 - 2008-9-15 20:11:00
我是瑞星的老用户,我不懂这个技术行业,但从it新闻方面了解和比较,可以看的出瑞星一直在努力做技术,做优秀软件,目的思想是好的,也取得了一定的成绩。作为一名普通的个人用户瑞星还有不足的地方,比如在跑跑玩游戏时,软件自动升级发生的冲突,相比较世界知名品牌病毒库还可以更完善等等,还需瑞星团队继续努力。
支持你们,期待有更好的产品。
lwn7758 - 2008-9-15 22:30:00
感谢瑞星  我们会一直支持你们的 加油

建议09版能降低系统资源消耗,功能也更加强大!

努力!  加油!

支持!:default6:
轻轻吻 - 2008-9-16 6:53:00
坚决支持2009抓虫活动!
瑞星的铁杆粉丝们,一起上!!!
毛3毛 - 2008-9-16 8:56:00
加油,希望能杀马方面有改变,不要让大家失望。立即下来试试!
l5038814 - 2008-9-16 10:32:00
:kaka8: 要支持的! 用了2年瑞星了,感觉还不错!
上帝是个男滴 - 2008-9-16 11:25:00
把没用的东西减少一些,占资源不说,还老容易出毛病
我们选择你们,只是为了杀毒,又不是为了看广告,老弄那些野广告干什么。还有没用的程序也太多了,只要杀毒好使就行,弄那些花里胡哨的有什么,什么小狮子,小动画,有用吗  你们动画很好看吗?  记住你们的任务是杀毒,把杀毒做好比什么都强
0笑三笑0 - 2008-9-16 12:15:00
对仙剑期待的 朋友 有仙剑情的朋友啊 快来啊 OL出来就玩啊 有内测号发的啊:default6:
华人987 - 2008-9-16 13:27:00
我是瑞星2008的购买用户,对该产品十分信任!特申请参加公测!
华人987 - 2008-9-16 13:30:00
我是瑞星2008的购买用户,对该产品十分信任!特申请参加公测!
华人987 - 2008-9-16 13:35:00
阿德83 - 2008-9-16 15:52:00
:default13: 哈哈,瑞星2009终于出来了,谢谢研发的工程师们,你们辛苦了.
火焰づ冰封 - 2008-9-16 15:59:00
杀毒软件中查杀设置中的选项选中后无法保存,软件如能更少的占用系统资源就更好了
ascii - 2008-9-16 17:46:00
我很希望能进入本公司的测试部工作!~
霸芞獅孒 - 2008-9-16 18:43:00
謝謝莘苫の研髮エ程師扪,恠茈敬丄涐蕞誠摯の問堠......
天下的心 - 2008-9-16 20:09:00
还是没啥进步啊,依旧同质化
wangwei8029 - 2008-9-16 22:30:00
好呀,
胡雪岩 - 2008-9-16 22:37:00
永远支持瑞星!!!!!!!!
我爱锐型公测 - 2008-9-17 10:53:00
谢谢瑞星开发团队,支持你们!
叶龙天 - 2008-9-17 12:52:00
希望不要太占资源,不然电脑卡得要死我还不如不用杀毒,让病毒来得更猛烈些吧
ffg - 2008-9-17 12:52:00
偶要试一试,偶等了1年
«12345678»
查看完整版本: 瑞星研发团队的公开信