瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星研发团队的公开信
小菜0721 - 2008-11-27 23:15:00
弱弱地问一下:每天看见所谓的云计划满天飞 到底什么是云计划 怎么实现的 到底有多大的功效:default1:
菜鸟工程师 - 2008-11-29 9:09:00
看好 期待中
霹雳阿猫 - 2008-11-30 12:52:00
辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁老使我英文名 - 2008-12-1 13:22:00
我是瑞星的老用户了,每年瑞星出新版的软件,我都会试用。今年的瑞星2009我也用了,哈哈,新软件总是带给我好心情。对于2009我依然非常支持你们。不过瑞星2009刚安装完之后,瑞星小助手蹦出来给我吓了一跳,今年可爱的狮子“整容”了!呵呵,虽然应该出新,但是整容师的美感是不是有点问题,整容之后的小助手真是难看!!!!!真希望2009正式版不是这种难看的家伙,真是有伤我漂亮的桌面。还是以前的那个狮子好看多了。新版瑞星别的不说,就这只狮子让我对2009的看法就有些异样。不知道为什么我安装完瑞星杀毒2009后,瑞星防火墙2009确安装不上??纳闷,望楼主和各位朋友解决下,谢谢!!、
:default8:
谁老使我英文名 - 2008-12-1 14:19:00
首先对研发团队的努力表示肯定和支持,其次说说我遇到的问题。试用了一阵子,感觉新版本增加了像Vista的UAC那样的管理模块,很是不爽,为什么这么说呢,因为首先他连自家的卡卡6.0都不认识,难道安装个软件都需要点击好几次才能信任这个软件吗?虽说对安全性的提高大有帮助,但是实在增添了不少麻烦。希望正式版能像Windows7对待UAC的那种解决方案,有多种模式可以选择。还有卡卡狮的变化实在是太难看了,虽说我们不能总一成不变,但是我们用户需要看到的是好的变化,令人高兴振奋的新改变,这只狮子实在不如以前的卡卡狮好看,简直臭死了,看起来真不爽。希望正式版的狮子不是这样的。还有很多使用习惯,我觉得都不如08版瑞星好。从06用到09,我觉得还是08版的最好用了。各方面都堪称一流。我觉得就像Windows里的XP一样。09就像是Vista,华而不实。对系统资源的占用还是很大。我都升级到2G内存了,使起来还是像1G内存运行08那样慢。现在的杀毒是越来越安全了,可是对系统资源的要求却与日俱增。我再此提点建议,希望瑞星下次出的新版本,也就是2010版能学习下NOD32或者麦咖啡那样,对系统资源的占用少一些,为我们的电脑减减负。毕竟老电脑使用率还是蛮高的。还有个人单机版加入云计划是不是有点小题大做了?
cm123654 - 2008-12-2 17:49:00
该用户帖子内容已被屏蔽
cm123654 - 2008-12-2 17:51:00
该用户帖子内容已被屏蔽
逍遥狂 - 2008-12-3 11:22:00
都12月份了,2009都还没公布正式版。难道要到2010才能使用
风雪少年郎 - 2008-12-7 16:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 瑞星研发团队的公开信