瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡意见建议大征集!!!!
kellven2000 - 2008-8-6 12:54:00
要求恢复工具条 提供广告拦截功能
百事灵 - 2008-8-6 13:38:00
各位的建议已反馈瑞星,感谢您的支持。
路过荼蘼 - 2008-8-6 14:36:00
没工具条了,怎么设置阻止弹出的网页或者其他的东东啊
现在开有些网页有很多广告了,以前都没有的:default2: :default2: :default2:
阻碍病毒 - 2008-8-6 15:59:00
要求有工具条
lyincd - 2008-8-7 0:12:00
强烈要求恢复原来IE工具栏
百事灵 - 2008-8-7 11:09:00
http://bbs.ikaka.com/showforum-20010.aspx
此处投票
whstnt - 2008-8-7 19:11:00
改一下清理地址栏一项吧,这样设计对于大多数用到地址栏的人来说,真是太不方便了
噓 - 2008-8-7 23:53:00
工具条选择安装,插件免疫和卸载,IE广告拦截、解除限制、痕迹自动清理  把这些都恢复了
枫之约 - 2008-8-8 0:16:00
工具条!
rainhw - 2008-8-9 11:18:00
建议在6.0中恢复5.x中的工具栏和广告拦截等功能,否则我就永远使用5.2
heiyeuiu - 2008-8-9 17:55:00
1、可以生成制作绿色版卡卡软件,并且可以升级。最差也应该像瑞星杀毒软件一样可以自己制作当天升级后的卡卡安装包。因为很多时候是种了木马后才用卡卡来杀木马和恶意软件的,所以这一点很重要。
2、提升卡卡的杀木马能力和更新速度,很多木马和恶意软件安全卫士360能杀而卡卡杀不了。
3、提升卡卡修复系统的能力和安全性。我在卡卡的论坛上发现大多时候我们自己的版主在帮人解决问题的时候,用于清理系统和修复系统的都不是提倡用卡卡6,而是用windows清理专家和金山的的系统修复等,我们自己的工程师对自己的产品都没有信心、弃之不用,又怎么让别人用啊!
渐渐働嘚 - 2008-8-11 9:47:00
我是瑞星的老用户 一直使用瑞星套装  杀软+防火墙+卡卡  机子从没中过毒  以前用的kaka5.2 中ie工具条感觉不错  认为它是瑞星的特点  怎么卡6升级把卡5的工具条删了?        升级就应该保留原有的      希望瑞星尽快将工具条恢复  继续走自己的品牌
走出自己的特色  别弄得四不像        还有希望卡卡的升级速度要加快    最后望瑞星越走越好
百事灵 - 2008-8-11 15:30:00
楼上各位的建议已反馈瑞星,等待后续卡卡升级吧
lelezhu - 2008-8-11 22:15:00
强烈要求恢复IE工具栏!!!:default4:
我叫程冰 - 2008-8-11 23:30:00
增加 IE右键管理
我叫程冰 - 2008-8-11 23:36:00
建议征集有用么  怎么也没见动静啊:default1:
百事灵 - 2008-8-12 9:19:00

引用:
原帖由 我叫程冰 于 2008-8-11 23:36:00 发表
建议征集有用么  怎么也没见动静啊:default1: 

等待后续升级吧。
csip - 2008-8-12 13:42:00
插件免疫功能
huanghekou - 2008-8-12 14:18:00
强烈要求恢复拦截广告功能,不然我将呼吁全体用户卸载瑞星系列软件,再次严正要求!!!
wjtan998 - 2008-8-12 16:58:00
我安装卡卡6以后,Windows清理助手和完美卸载V2008、金山清理专家都报有毒。AppInit_DLLs是不是病毒?请专家指教!
联系邮箱:wjtan998@126.com
shanlitong - 2008-8-12 18:26:00
用惯了卡卡的“解除网页限制”,现在没有了,:default4: 。盼啊,盼。
mouse7575 - 2008-8-13 10:09:00
强烈建议:
1,原来有一个电脑使用痕迹自动清理,在ie退出时可以清理电脑使用痕迹,现在没了,强烈建议把这功能加上;
2,垃圾文件清理只能清理C盘,对于其他硬盘的文件怎样办?没有选项;强烈建议增加选项;
百事灵 - 2008-8-13 10:49:00

引用:
原帖由 wjtan998 于 2008-8-12 16:58:00 发表
我安装卡卡6以后,Windows清理助手和完美卸载V2008、金山清理专家都报有毒。AppInit_DLLs是不是病毒?请专家指教!
联系邮箱:wjtan998@126.com

提供报毒截图
百事灵 - 2008-8-13 10:51:00

引用:
原帖由 mouse7575 于 2008-8-13 10:09:00 发表
强烈建议:
1,原来有一个电脑使用痕迹自动清理,在ie退出时可以清理电脑使用痕迹,现在没了,强烈建议把这功能加上;
2,垃圾文件清理只能清理C盘,对于其他硬盘的文件怎样办?没有选项;强烈建议增加选项;

1.痕迹清理的建议已反馈瑞星
2.垃圾清理是按路径和后缀清理的,不仅限于C盘
persebe - 2008-8-13 13:04:00
建议恢复原来的IE工具条和管理应用软件功能以及老版本的简洁界面。
同原来的老版本相比,值得肯定的只有:
    1,取消软件打开强行扫描功能;
    2,隐藏操作系统更新软件功能;
    3,隐藏安全的软件。
但我还是中意老版本,所以我用回了5.2.042版本,这可是我费了好大功夫才找回来的
百事灵 - 2008-8-13 14:25:00

引用:
原帖由 persebe 于 2008-8-13 13:04:00 发表
建议恢复原来的IE工具条和管理应用软件功能以及老版本的简洁界面。
同原来的老版本相比,值得肯定的只有:
    1,取消软件打开强行扫描功能;
    2,隐藏操作系统更新软件功能;
    3,隐藏安全的软件。
但我还是中意老版本,所以我用回了5.2.042版本,这可是我费了好大功夫才找回来的

工具栏的问题等待更新吧,其他的功能已反馈。
枫之约 - 2008-8-14 1:55:00
卡卡的诸位(开发者)难道你们要无视使用者的呼声吗?工具条在哪?清理垃圾文件的选项在哪?不让使用者满意你们就没有价值。
黄包车夫 - 2008-8-14 2:25:00
卡卡里面添加瑞星杀毒和瑞星防火墙选项基本没用,谁杀毒时还先打开卡卡呀,设置防火墙先打开卡卡,那不有病吗,我要用瑞星杀毒或打开防火墙,我自然就直接打开了,桌面上有图标,通知区域有图标,开始菜单也能打开,我何必通过卡卡来进行杀毒和防火墙的操作呢?!:default33:
临  尘 - 2008-8-14 8:24:00

引用:
原帖由 黄包车夫 于 2008-8-14 2:25:00 发表
卡卡里面添加瑞星杀毒和瑞星防火墙选项基本没用,谁杀毒时还先打开卡卡呀,设置防火墙先打开卡卡,那不有病吗,我要用瑞星杀毒或打开防火墙,我自然就直接打开了,桌面上有图标,通知区域有图标,开始菜单也能打开,......

就是就是,这个实在有点多余,顶多放到"软件推荐"左栏中单列就是了,完全不用开这两个选项:kaka2:

再有就是IE工具了,少了这个,卡卡实在是没什么特点了,快点恢复吧,要不就让用5.2也行啊,干吗强升啊 :kaka10:
百事灵 - 2008-8-14 11:08:00

引用:
原帖由 枫之约 于 2008-8-14 1:55:00 发表
卡卡的诸位(开发者)难道你们要无视使用者的呼声吗?工具条在哪?清理垃圾文件的选项在哪?不让使用者满意你们就没有价值。

工具条等待后续更新,清理垃圾文件的功能,打开卡卡的高级功能可以看到。
«4567891011»
查看完整版本: 卡卡意见建议大征集!!!!