瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡意见建议大征集!!!!
麥迪 - 2008-5-18 19:48:00
希望卡卡能和瑞星杀毒软件合并!
农夫123拳 - 2008-5-19 16:37:00
建议卡卡上网安全助手的漏洞补丁模块增加“微软office”软件补丁的扫描与安装功能:default6:
chiplee100 - 2008-5-19 23:03:00
上网痕迹清理的全选一定要加上啊……
苍 - 2008-5-20 0:52:00
原来的版本有全选的,为什么新版本反而给取消掉了,我说的是隐私保护~
music3 - 2008-5-20 8:16:00
我得电脑装了正版瑞星一套+卡卡
病毒到不怎么中, IE恶意软件老中 ,是在让人受不了
每次中IE插件呢个破卡卡都没任何反映,也查不出来。
最后还是用360给杀了,
这中情况已经很多次了,我应经放弃使用卡卡了
现在是瑞星一套+360
虽然也中毒,但比起以前要好N倍了
未来的老鸟 - 2008-5-20 20:40:00

引用:
原帖由 zybook 于 2008-3-30 16:03:00 发表
<font size=3><B><font color=#008000><font size=2>希望卡卡增加一个启动自动检测的 ,我不想每次打开卡卡都自动检测,可是没有这个选择项,请添加这个选择!</font></font></B></font>
支持卡卡启动检测时的我选择项,每次打开都自动检测很麻烦的
百事灵 - 2008-5-22 16:13:00
楼上各位的意见已经整理上报瑞星了,谢谢大家。
dd55555 - 2008-5-26 11:34:00
希望支持VISTA系统
piggie - 2008-5-27 20:21:00
专杀工具更新太迟,太少.
myohmy - 2008-5-28 18:25:00
希望可以加入一个防止网通 恶意HTTP广播中广告推送的办法。可以增加一个选项。来防止弹出加入到了恶意网址库中的网站。就是不要在以一个本地形式的HTML文件来提醒。让他们在后台就进行拦截。不在提示~
jm1008 - 2008-5-30 9:14:00
每次打开卡卡就自动扫描,这个真的很烦人,而且它的清除流氓插件等功能实在太弱,有待加强
我只能为你心动 - 2008-5-31 15:16:00
IE添加到弹出窗口黑名单里添加一项 :仅添加该窗口,添加来自该网站的所有弹出窗口,添加后关闭该窗口。(上报到恶意网站举报里---上报到瑞星)两个有一个就行!在这项旁边可以给个不良分类供选择,自己描述也行。 也就是IE添加到弹出窗口黑名单与恶意网站举报融为一体!是直接上报不是在弹出个网站在输入一遍!不用在费两遍事。同样的事情做两遍......麻烦!再有现在恶意网站网址里有带特殊符号的 恶意网站举报不能上报 一检测就不能通过!提示有特殊符号....... 我想应该只要是恶意网站都能举报不管它带什么特殊符号!希望能采纳有实现的一天!!!!!!!!!!!
滿裑昰傷 - 2008-6-1 20:57:00
不只到在那发贴...
大唐皇帝 - 2008-6-1 21:25:00
支持火狐浏览器!
punkie - 2008-6-2 9:23:00
每次升级卡卡就会在桌面和默认的开始菜单里面添加图标,为了桌面整洁,我每次都要手工清除,希望升级不改变图标
百事灵 - 2008-6-2 11:36:00
楼上各位的意见已上报瑞星,谢谢!
百事灵 - 2008-6-2 11:37:00

引用:
原帖由 punkie 于 2008-6-2 9:23:00 发表
每次升级卡卡就会在桌面和默认的开始菜单里面添加图标,为了桌面整洁,我每次都要手工清除,希望升级不改变图标

卡卡是什么版本的?从哪下载的?
逗你玩xixi - 2008-6-2 14:43:00
我觉得既然要我们提意见了希望都能接受我们的意见那样才行啊。不要我们都提了好几次的意见到头来却一点了没有变。。那样就没有人会提了啊。。因为提了等于白提啊是发
smult - 2008-6-10 18:34:00
在防护中心里的IE防漏墙应该添加上一个设置项,应该有不运行,不通知,或者运行之类的单选框,而且现在卡卡这这项提示默认的是在“运行”按钮上,一旦按键盘快了,就会运行不明程序或木马。强烈要求默认在“阻止”上。
ll120 - 2008-6-10 21:09:00
本已经升级至5.2了,但仍然无法支持vista!不能不说是个遗憾,期望加速研发,好让vista用户及早实现瑞星软件“三剑合一”!
★涛涛★ - 2008-6-11 12:48:00
建议取消ieprot.dll写入AppInit_DLLs里面!
强化文件粉碎功能!希望增加删除文件恢复功能.
石头shitou - 2008-6-15 17:33:00
卡卡的小狮子可不可以隐藏啊,太烦了!!!
Egol - 2008-6-16 9:24:00
作为一个网络管理员,对瑞星公司 发布 瑞星卡卡这个工具表示万分感谢,自从有个瑞星卡卡,和病毒木马搏斗的时候就多了一把锋利的武器,不需要再注册表一个一个的找了。用了将近2年了,从3版本到5版本,在工作中,总结了一下几个建议

1.很多病毒和木马在登陆系统的时候,是无法杀掉的,必须脱离系统才行,我选择使用winpe,瑞星卡卡能否提供pe版,或者说,允许用户自定义注册表路径,这样,在PE下就可以直接使用瑞星卡卡扫描了

2.很多时候,木马并不能被瑞星杀毒软件清除,我公司使用的是正版的瑞星网络版,但很多新木马并不能被成功查杀,需要手动删除文件,能否在启动项检查的地方,增加一个选择,删除注册表项,并删除文件。

3,有个问题要提一下,这个从3到5的版本里都存在,卡卡的进程管理有个BUG,用卡卡结束explorer后,explorer会自动启动,能否象自带的那个一样,要不,explorer不能真正的被结束

4,瑞星卡卡能否增加这么一个功能:把windows下面的所有文件做一个列表,并做一下hash,保存成一个文件,增加对比功能
这样当有病毒或者木马加入到系统目录的时候,我们可以有个参考
另外,也可以更简单的清除病毒残留文件

以上几条是我的瑞星卡卡功能上的建议,那些界面之类的就不提了,这个帖子都这么长了,估计有很多了。作为一个网络管理员,我希望的是更加实用,更具威力的新功能
ofeifeio - 2008-6-17 10:21:00
什么时候能加上设置代理升级?我觉得这个功能很容易添加的
百事灵 - 2008-6-17 11:06:00
这些建议已上报瑞星,谢谢。
百事灵 - 2008-6-17 11:06:00
加代理的这个建议,以前已经给瑞星提过了,等后续更新看吧。
togetherBB - 2008-6-18 22:42:00
我发觉卡卡的已下载补丁管理功能做得非常不好
它不会去检测是否已经存在下载的补丁
而是每次重装系统打补丁的时候都要重新下载
这样非常浪费时间啊,不然我下载的补丁放在这里干嘛啊?
这点360就做得比你们好
希望在下一个版本有所改进
百事灵 - 2008-6-19 15:01:00
卡卡的漏洞扫描里有个详细设置,可以修改下载路径指定到自己的文件夹。
dadgdf - 2008-6-19 22:12:00
我的电脑瑞星卡卡在安装不上,之前安装过卡卡的,可是最近不知道怎么回事点击图标时出现了要浏览查找
可以帮帮我吗
过客2007 - 2008-6-21 13:25:00
建议卡卡安全助手能有一个自动备份功能。

因为万一在操作的时候(特别是系统启动项),一不小心,破坏了正常的启动项,没法按CTRL+Z恢复,所以建议是有一个恢复的按钮,或者是有一个操作日志功能。
12345678»
查看完整版本: 卡卡意见建议大征集!!!!