瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡意见建议大征集!!!!
kissybrown - 2008-7-25 15:15:00
旧版本IE地址栏历史记录可以选择删除

新版本无此功能,不方便
晓飒 - 2008-7-25 18:00:00
暂时最不满意的只有2个:
1、就是每次卡卡更新以后都会在桌面和开始菜单里建立一个快捷方式,每次我都得手动删除,这样做有必要吗?我相信有很多网友和我一样桌面上只喜欢放很少的几个常用软件,对于卡卡助手这样已经常驻系统托盘区的软件,为什么桌面上还要放快捷方式?为了宣传一下,为了提醒一下现在用的是卡卡安全助手?我个人觉得是多此一举了。开始菜单内的也是一样,一般电脑里都装有超过30个软件,开始菜单一般都是分组管理,例如系统软件,媒体软件,游戏等等,卡卡每次升级以后在开始菜单里新建一个菜单,每次都要自己手动拖放到单独的组里,也是很麻烦的事情。
我以前一直用360,其实两个软件实际功能都差不多,不过360的这些细节部分处理的就比卡卡好了。
2、为什么卡卡的界面里没有“意见建议”这样的链接?认为卡卡已经做的够好了?不需要提意见还是怎么回事?提个意见建议还要先注册论坛ID。也是考虑的不够人性化了。可能大部分人都有很多建议意见,可是一看到要注册ID就怕麻烦,就没有提出来。
先说这么多,以后发现不满意再说。如果满意就不夸奖你们了,你们统计软件下载量就知道。
skyqq99 - 2008-7-26 6:55:00
6.0版本的减少了“管理软件”的功能,不如以前方便了。
周子健 - 2008-7-26 18:18:00
IE地址栏选择网址增加  要不然清理网址只能全部删除
qq520qq - 2008-7-26 21:04:00
我是其他公司的工程师,我也有用上卡卡,希望卡卡能加上:
1,恶意网站屏蔽(实时监控)
2,病毒传输(实时监控)
3,抑制病毒再生(发现木马时)
4,系统Hooks修复(修复)
5,U盘免疫(免疫功能即Autorun.inf免疫)
6,LSP组件修复(修复)
7,共享设置(可以自行设置)
8,可以重设WinSock提供者(重设)
9,IFEO映像劫持(修复)
10,IE插件和BHO插件等清理(插件清理)
11,利用HOSTS达到恶意网站屏蔽(恶意网站屏蔽)
wjea2008 - 2008-7-27 11:14:00
卡卡安全助手2008-6-26无法更新毒库
wjea2008 - 2008-7-27 11:16:00
卡卡安全助手2008-6-26无法更新毒库
烫手的冰 - 2008-7-28 10:00:00
希望卡卡增加隐藏IP功能
隐藏IP,好处很多,简单概括起来有两点:一是在上网的时候防止被入侵、攻击;其次是加快打开网页的速度。当然,大多数人隐藏IP的最主要目的是加强系统的安全性,免受攻击。 (复制的)
目前好像只有COMODO和ZONEALARM这种防火墙有隐藏IP功能
还有就是代理(感觉比较难弄)
安全辅助工具没这种功能
希望卡卡(也是一种创新,别的没有,我有)或瑞星防火墙能有这种功能,这样更加安全
百事灵 - 2008-7-29 11:01:00
大家的意见已整理上报瑞星,感谢大家的支持。

http://bbs.ikaka.com/showforum-20010.aspx
这里有个卡卡的投票,大家可以去投票。
歼灭ぁ天使 - 2008-7-29 11:18:00
卡卡6是另一位设计师制作的吧?
若是的话有没有征询卡卡5设计师的意见?我想没有,否则怎么改变这么多?如果征询了,那卡卡6设计师的心真是~~~~
杀卡卡5连眼皮都不眨一下,杀的真干净,卡卡5好的功能都没了:default2:
抱怨一下。。。设计师啊 您看看现在大家都对卡卡6不满呢!能尽快改进下不?:kaka2:
顐沌 - 2008-7-31 14:30:00
支持VISTA系统,现漏洞扫不出VISTA系统漏洞
wangxingming - 2008-7-31 15:30:00
搞个自动修复功能,万一卡卡出了问题就可以自动修复
水中蝌蚪 - 2008-7-31 17:20:00

引用:
原帖由 顐沌 于 2008-7-31 14:30:00 发表
支持VISTA系统,现漏洞扫不出VISTA系统漏洞

卡卡6支持VISTA系统啊
水中蝌蚪 - 2008-7-31 17:21:00

引用:
原帖由 wangxingming 于 2008-7-31 15:30:00 发表
搞个自动修复功能,万一卡卡出了问题就可以自动修复

跟杀毒软件似的?还不如重装呢,这么小
晶馨 - 2008-7-31 19:54:00
卡卡安全上网助手怎么不跟像瑞星杀毒软件一样及时自动升级啊
wang0440 - 2008-8-1 9:03:00
希望能和豆客或CS1.6兼容,免得我现在都不安它:default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1:
fanfu630 - 2008-8-1 14:31:00
建议卡卡能够具有禁止新线程创建、禁止协件功能等高级功能,已达到方便使用,增强控毒能力。
猎豹一号 - 2008-8-2 0:51:00
1、建议加强木马和流氓软件扫描能力!
2、建议卡卡能将所有瑞星软件的进程都判为安全进程!(免得我经常上google搜索那些进程到底是干嘛的!)
maries - 2008-8-2 10:50:00
我用的5.2的版本为什么不能自动升级呢?还要另外下载6.0的吗?:default2:
chaojianshuai - 2008-8-2 20:13:00
卡卡上网助手6.0版的电脑历史痕迹清理还是5.2版的好,5.2版分得很细,比如说地址栏历史记录清理项目分得很细,可以清理不想要的,留下有用的,还有密码等,而6.0版的没做这么细-----------------------------------------望改进一下!!!!!!!!!!!!
海盗船 - 2008-8-4 12:53:00
最让我郁闷的是 IE地址栏不能选择性清理!希望改进!
NARCAS - 2008-8-4 13:12:00
我要广告拦截:default26:,还有修复漏洞提示,一次就够了,用户点选忽略后就不要来烦了。
philipsok - 2008-8-4 14:15:00
卡卡6.0版为什么不能选择性清理IE地址栏?
太不方便
菜鸟小丸子 - 2008-8-5 4:23:00
1,我要选择清除IE地址栏
2,我要IE工具栏
3.我要能添加黑名单..我上了个朋友给的音乐类网站,结果某卖性药的广告又在我家弹了
4,痕迹自己动清理,谢谢了
5,广告屏蔽一下
6,看不了网页视频了,IE会错误...
7,在不行你把6还原成5,改个名字叫6升级版,我比较好接受
LoveMosquito - 2008-8-5 11:46:00
能不能不要每次升级以后就在桌面、开始菜单中添加图标啊,每次更新后都要手动删除一次……
叶陵君 - 2008-8-5 19:19:00
:default6:  卡卡加入SRE  以后分析日志 也方便。
天涯沧浪客 - 2008-8-5 20:16:00
:kaka2: :kaka2: :kaka2: 以前的版本有IE工具条,还能拦截一些弹出的广告和flash,怎么现在没有呢?
强烈建议恢复 卡卡工具条!!!
『君临天下』 - 2008-8-5 22:09:00
恢复卡卡工具条
零式尊者X - 2008-8-6 0:48:00
上网工具栏,一定要加上,6.0居然没有上网工具栏,我跟你实话说我装卡卡就为的那个上网工具栏了,你现在没了我只能卸载了。
sm12358 - 2008-8-6 9:32:00
增加搜索工具
«345678910»
查看完整版本: 卡卡意见建议大征集!!!!