瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙08版常见问题的解决方法
万事达 - 2007-12-27 14:27:00
使用设置问题

打开防火墙无法上网的解决方法

升级蓝屏的解决方法

局域网打印机不能用的解决方法

局域网arp欺骗的解决方法

VSITA系统开启“网址过滤”无法上网

“有程序要连接网络”的解决方法

开机不启动防火墙的方法

防火墙更改序列号和ID号的方法

登录MSN,提示80048820错误

防火墙的手工卸载方法

防火墙影响局域网共享的解决方法

装了防火墙邮件发送不了的解决方法

软件无法访问网络的解决方法

下载版防火墙无法激活的解决方法

升级问题

关于提示“上一次瑞星更新或卸载过程没有完成”的解决方法

升级提示超过许可升级次数

防火墙升级提示升级超次的解决方法
jam2008 - 2008-3-17 1:50:00

请教。我的电脑已经安装过瑞星防火墙了,怎么老是被攻击呀,攻击信息而且还显示它们的IP地址,我该怎么办?请高手们请教下啦!
千寻旅 - 2008-3-18 15:35:00
没关系的,防火墙已经起到了保护作用
QBYY - 2008-4-21 21:53:00
请问:今天在升级瑞星杀毒软件后,启动防火墙升级,为什么总是提示“网络连接失败,请正确设置网络配置后重试”?以前从来没有遇到过呀。郁闷。
大百科 - 2008-4-22 16:59:00
【回复“QBYY”的帖子】

昨天晚上就可以升级了,去试试把
冬雪寒 - 2008-4-23 19:30:00
我的防火墙这两天怎么老提示升级?昨晚到现在都不少于十次了.而且不管设置成手动升级还是自动升级,都是跳出提示发现新的版本,点击确定才开始升级.
天下行走 - 2008-5-1 17:30:00
请问版主个游戏问题:我玩“中世纪2全面战争之王国游侠完美汉化版”时,启动程序“中世纪 II 游侠左贤王中文版.exe”在桌面上无法显示程序图片,但比照位置点可以运行游戏。如果卸载了瑞星防火墙就可以看见图片并一切正常。不知是防火墙那里阻挡了该程序的正常运行?也不知版主玩不玩这个游戏,能不能帮帮我。谢谢!
大百科 - 2008-5-4 16:14:00
是局域网联机玩时出现的这问题?
nicklaus - 2008-5-6 21:26:00
没想到一个防火墙也能这么多问题,嘎嘎
chenjack - 2008-5-7 16:46:00
每台电脑的情况都不一样,所以出的问题可能也不一样。
leappeak - 2008-5-19 16:08:00
免费下载的防火墙为什么频繁有对话框跳出?
万事达 - 2008-5-19 16:47:00
跳什么对话框,截图上来看看
kentliang - 2008-5-21 20:36:00

引用:
原帖由 nicklaus 于 2008-5-6 21:26:00 发表
没想到一个防火墙也能这么多问题,嘎嘎
一个防火墙也能有这么多问题!?还是暂不安装为妙!
莫斯科1941 - 2008-5-22 13:51:00
我今天清除了pkeusvq.exe病毒后,重新启动机器后防火墙在XP的欢迎界面没有显示,进桌面任务栏下有。设置还是为自动启动。究竟是怎么回事。
另外,在任务栏中显示是不是防火墙仍然在运行?
谢谢
万事达 - 2008-5-27 10:38:00
在任务栏显示说明防火墙已经在运行。

在欢迎界面没有,有2种可能
1.进入系统太快,防火墙没来得及加载
2.防火墙文件有损坏,修复或者卸载重装

这2种情况都不影响使用
风情在线 - 2008-5-29 2:00:00
请教!!
我的瑞星防火墙 监控 和杀毒 都打不开了 也没图标了就在5月28号开始的  不知道该怎么解决 我估计是中毒拉
大百科 - 2008-5-30 12:10:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8441543.aspx
用三楼的工具杀毒
闊≒賊厷灬龍 - 2008-6-1 20:56:00
你好!我安装了瑞星杀毒和防火墙!但在漏洞扫描扫描到有被共享的目录和磁盘!我取消共享都不行!应该怎么解决啊!急!请帮忙!:default71: :default71: :default71:
万事达 - 2008-6-3 17:22:00
楼上的是什么系统?这个共享是系统的默认共享,设置后只要重启电脑就会恢复。如果要修改的话只能修改注册表
hongyu1973 - 2008-6-20 12:01:00
新人来学知识的
ssyz - 2008-6-26 13:51:00
请问我的防火墙开不了
  在做面上没显示
  在开始菜单上也不能打开?
ssyz - 2008-6-26 14:18:00
我用修复弄好了
音乐无敌 - 2008-6-30 13:35:00
我的网站前段时间被人入侵加了不良代码,后来发现了马上就把网站不良代码拿掉了,可是过了几天打开瑞星防火墙,我的网站就被加入了黑名单,现在我通过http://tool.ikaka.com/ssinfo.asp 这里去申诉,可是他总是说我验证码不正确,换了几台电脑都不行,有哪为高人知道要怎么解决吗?在线等哦
万事达 - 2008-7-1 15:18:00
已上报瑞星了
好闲人 - 2008-7-21 0:10:00
我的防火墙开关机没有了该如何解决
大百科 - 2008-7-21 15:07:00
开关机没有是在哪没有了?尝试修复下防火墙
星国 - 2008-7-26 12:45:00
请问:安装防火墙后IE浏览器有些图片显示不出来 怎么解决啊?
百事灵 - 2008-7-29 11:07:00

引用:
原帖由 星国 于 2008-7-26 12:45:00 发表
请问:安装防火墙后IE浏览器有些图片显示不出来 怎么解决啊?

退出防火墙就可以吗?建议重新安装flash插件
cctvln - 2008-8-3 17:40:00
我用的是瑞星,为什么我的电脑总被攻击
万事达 - 2008-8-4 16:18:00

引用:
原帖由 cctvln 于 2008-8-3 17:40:00 发表
我用的是瑞星,为什么我的电脑总被攻击

提示什么?
查看完整版本: 瑞星防火墙08版常见问题的解决方法