瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙08版常见问题的解决方法
awning - 2008-8-5 21:16:00
装个防火墙这么多问题:default2:
我都用windows自带的。。。
水中蝌蚪 - 2008-8-14 15:27:00
系统自带的不行的,VISTA的还可以,XP的没什么用。
houniao0508 - 2008-8-28 20:44:00
我用的VSITA系统,安装了防火墙后,防火墙老是打不开是怎么回事?任务栏里也没有防火墙的图标
万事达 - 2008-8-29 10:10:00

引用:
原帖由 houniao0508 于 2008-8-28 20:44:00 发表
我用的VSITA系统,安装了防火墙后,防火墙老是打不开是怎么回事?任务栏里也没有防火墙的图标

卸载防火墙,以管理员身份重新安装,这是驱动没有正常启动。
xiaojing177 - 2008-9-2 21:19:00
安装了防火墙后,防火墙主程序画面打不开是怎么回事?任务栏里有防火墙的图标
xiaojing177 - 2008-9-2 21:34:00
双击防火墙启动快捷键后,主程序画面总不能弹出,但右下角已显示防火墙已启动图标.
谢谢,以解决.
万事达 - 2008-9-4 10:32:00

引用:
原帖由 xiaojing177 于 2008-9-2 21:34:00 发表
双击防火墙启动快捷键后,主程序画面总不能弹出,但右下角已显示防火墙已启动图标.

如果是vista系统,右击防火墙以管理员帐户打开。
舞月天空 - 2008-9-22 20:28:00
请帮忙解决下:PngDll.dll  这个文件已经损坏,怎样修复
水中蝌蚪 - 2008-9-26 14:34:00
修复防火墙:点开始/程序/瑞星防火墙/添加删除组件,选第二项修复,直到完成。
火鸟760 - 2008-10-11 9:25:00
在局域网中,作为服务器的机器上的防火墙应该怎么设置?
装防火墙以前能共享上网,安装以后就不行了.
规则设置里的白名单和可信区里都已经设置了局域网内的IP段放行了,还是上不了网,做为服务器的机器能正常上网.
:kaka2: :kaka2:
长城123 - 2008-10-13 10:46:00
:default3: :default2: :default1:
毒22毒 - 2008-10-16 22:55:00
为什么那个ARP欺骗的对话框一直出个没完了,像这样开了电脑其它什么事情也做不了,而且关都关不了!自动关闭要1分钟,而且一关了立马又出来了!怎么办啊?怎么才能解决呢?麻烦告诉下,多谢!!!
快乐作自己 - 2008-10-17 18:57:00
我也有啊  跑跑完不了  说
进程......触发了API类规则
该怎么办啊
马前跑 - 2008-10-30 8:41:00
请教:怎么关闭  瑞星自我保护的提示啊?  老提示“****触发了文件类规则”,怎么关闭提示啊?
水中蝌蚪 - 2008-11-11 10:32:00

引用:
原帖由 马前跑 于 2008-10-30 8:41:00 发表
请教:怎么关闭  瑞星自我保护的提示啊?  老提示“****触发了文件类规则”,怎么关闭提示啊?

先杀毒看看,把提示截图贴上来。
天蝎的诱惑88 - 2008-11-13 23:23:00
我的防火墙无意中删除了还能恢复吗?
水中蝌蚪 - 2008-11-14 9:16:00

引用:
原帖由 天蝎的诱惑88 于 2008-11-13 23:23:00 发表
我的防火墙无意中删除了还能恢复吗?

重新安装就可以了。
西西8627 - 2008-11-15 22:46:00
请问,我的电脑每次打开瑞星漏洞扫描,点击开始扫描,系统就会弹出
  “0x77c16fa3”指令引用的“0x004b0000”内存。该内存不能为“read”。
我要怎么做
水中蝌蚪 - 2008-11-18 9:09:00

引用:
原帖由 西西8627 于 2008-11-15 22:46:00 发表
请问,我的电脑每次打开瑞星漏洞扫描,点击开始扫描,系统就会弹出
  “0x77c16fa3”指令引用的“0x004b0000”内存。该内存不能为“read”。
我要怎么做

卸载IE8,安装IE7就行了,这是因为和IE8测试版冲突导致的。
漫歩Dè小瀦謌 - 2008-12-7 15:23:00
版主你好,我想请教一下,我的电脑系统装的是瑞星2009测试版,也和那位网友说的一样,经常受到蠕虫王2003的网络攻击,而且系统瞬间变的很慢很慢,影响正常游戏等等操作,我也曾经用过瑞星官方的解决方法:打开防火墙功能,关闭1434网络端口,可是一样没有作用,还是经常受到蠕虫王2003攻击,状况和关闭端口之前无任何差别,还请教你这位高手中的高手指点迷津。盼回复中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水中蝌蚪 - 2008-12-10 12:47:00
应该关闭了1434就不会再提示了,楼上的截图看看吧
风雪少年郎 - 2008-12-10 20:10:00
该用户帖子内容已被屏蔽
learty - 2008-12-18 6:03:00
:kaka4: 启动防火墙 就出现 failed to create empty document  而且无法启动保护 怎么办啊 >_<
能美の科多缭卡 - 2008-12-18 6:21:00
建立空文件夹失败 这个不太明白......
难道是权限问题?
( @_@ )
jyjyc323 - 2008-12-18 11:52:00
管理启动项目的怎么没有了 , 我的无线和蓝牙都不能用了 ,安装前为什么没有提示??? 这样的产品根本不把用户放在眼里,短信不能解决问题!电话永远忙 :default4:
hehegongjue - 2008-12-18 13:34:00
我的是校园网,上网要要上客户端,瑞星更新为2009之后,客户端连接不上了,怎么回事,快点解决,几个同学都有同样的问题!!!!!!:default4: :default4: :default4: :default4: :default4:
饞貓愛吃魚 - 2008-12-18 15:51:00
大虾们!我真不知道该如何是好了,蠕虫王2003攻击已经成为我联网后的"必须品".尝试多次关闭1434端口也无济于事,和没关一样/希望大家多多的帮助.本人实在没办法了:default30:
本人就是第50楼发帖的"漫歩Dè小瀦謌".希望大家多帮助!!
como - 2008-12-24 21:17:00
求助:default2:
我的右下角的防火墙图标变成灰色的了
怎么回事
而且修复不了
瞌睡寳寶 - 2008-12-24 22:10:00
为什么我的瑞星2008升级到2009以后每过几个小时就会提示:为了使用新的文件,建议您重新启动电脑的对话框!对话框里还提示C:\WINDOWS\SUSTEM32\MFC42.DLL 我重新启动后过几个小时又会出现!而且我试过从新安装跟修复还是会每几小时就自动弹出这个提示来,只要一弹出这个提示就瑞星防火墙就不能打开了!
哈达青鸟 - 2008-12-29 13:21:00
请教斑竹和高手,我的防火墙现在可以升级,但是开启不了网络安全里面的各项防御功能,我现在的瑞星版本是21.18.62,使用修复功能也解决不了这个问题,防火墙的颜色是灰色的,请问怎么解决啊??????
查看完整版本: 瑞星防火墙08版常见问题的解决方法