瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 影音贴图 » 【领红包】端午节活动投票帖
麦青儿 - 2023-7-5 16:56:00
请路过的各位票选出你喜欢的端午节活动作品,可多选,投票结果将决定获奖排名,允许拉票,严禁作弊哦:kaka16:

投票时间:2023.7.5-2023.7.12

本投票帖中作品相应链接:

泉州端‮民午‬俗 “唆啰嗹”  塃榞丷駿

端午一日游-天龙山+龙山    aaccbbdd

端午节吃水果    aaccbbdd

听说麦子想看我们看过的风景    过客2007

端午特种兵    筱碗

赛龙舟    1輩吇筷楽

端午节进山避暑捉鱼    wemadefox

开个箱    圣域メ剑神

晒一下端午节的小幸运    aaccbbdd

端午的黄山西递    koako

荔枝+海边=端午一日游    快乐龙宝宝

看看我为猕猴桃园制作的履带遥控割草机怎么样    游侠双子星

端午节你们都在干嘛?陕西关中的我在干嘛呢    游侠双子星

使用手机找不到投票按钮的,请看图,“查看投票用户名单”的右边,“1”再往右,红框位置有个空按钮,它就是投票,勾选复选框后点它!

aaccbbdd - 2023-7-5 18:38:00
:kaka12: 坐等大佬们捧场
塃榞丷駿 - 2023-7-5 20:32:00
:kaka12: 坐等大佬们捧场
佛耳 - 2023-7-5 23:49:00
支持:kaka12: :kaka12: :kaka12:
麦青儿 - 2023-7-6 11:15:00
咋投出平局来了,这是商量好的吗:kaka11:

为什么不懂 - 2023-7-6 11:17:00
懂了,快乐龙宝宝投了3贴
叶飘零 - 2023-7-6 11:18:00
我愣是找不到“投票”按钮啊
麦青儿 - 2023-7-6 11:19:00
茶馆小二找你呢,找到了吗?
叶飘零 - 2023-7-6 11:20:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2023-7-6 11:15:00 发表
咋投出平局来了,这是商量好的吗:kaka11:

看了这个才知道,我手机上那个框框就是投票俩字,没显示出来……
麦青儿 - 2023-7-6 11:27:00
老坛子对手机端的支持不够,sorry sorry:kaka12:
叶飘零 - 2023-7-6 11:42:00
是我来得太少了,惭愧惭愧
为什么不懂 - 2023-7-6 14:01:00
有呢
游侠双子星 - 2023-7-6 21:59:00
我重在参与:kaka12:
查看完整版本: 【领红包】端午节活动投票帖