瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 影音贴图 » 【领红包】端午节活动红包来啦,速领!!!(活动已结束)
麦青儿 - 2023-6-21 15:59:00
端午将至,这个假期你在做什么呢?传统的吃粽子赛龙舟喝雄黄酒,还是外出旅行、宅家打游戏?
你所在之处又是如何庆祝端午佳节的呢?吃好玩好后发上来跟大家一起分享吧!

征集时间:2023.6.21-2023.7.4(两周)
投票时间:2023.7.5-2023.7.12(查看投票帖>>
活动板块:影音贴图、Rising茶馆

特别说明
1、请将作品发表到影音贴图,帖子标题请以“【领红包】”开头,请勿在此楼跟帖发布。
2、图文不限,篇幅不限。如果提供的是视频,请提供地址,并配合麦青儿验证身份。
3、经确认合规的参与活动帖,将在本帖2楼列出。
4、同一个ID可提交多个作品。
5、若同一ID多个帖子获奖,按最高奖项进行颁奖,其他奖项顺延给其他ID。
6、Rising茶馆 投票帖的投票结果将决定获奖排名,允许拉票,严禁作弊。

活动奖品
一等奖    3名            节日红包 100元/人
二等奖    5名            狮子玩偶 1个 或 瑞星logo T恤 1件(自选)
参与奖    不限人数    过节补助 论坛贡献+20

本活动最终解释权归瑞星卡卡安全论坛所有。
端午安康!

查看获奖名单>>
麦青儿 - 2023-6-21 16:02:00
按发帖时间排序:

泉州端‮民午‬俗 “唆啰嗹”  塃榞丷駿

端午一日游-天龙山+龙山    aaccbbdd

端午节吃水果    aaccbbdd

听说麦子想看我们看过的风景    过客2007

端午特种兵    筱碗

赛龙舟    1輩吇筷楽

端午节进山避暑捉鱼    wemadefox

开个箱    圣域メ剑神

晒一下端午节的小幸运    aaccbbdd

端午的黄山西递    koako

荔枝+海边=端午一日游    快乐龙宝宝

看看我为猕猴桃园制作的履带遥控割草机怎么样    游侠双子星

端午节你们都在干嘛?陕西关中的我在干嘛呢    游侠双子星

查看获奖名单>>
筱碗 - 2023-6-21 16:20:00
占楼支持,各位端午安康快乐
virusmaster - 2023-6-21 16:28:00
顶一下吧:kaka12:
1輩吇筷楽 - 2023-6-26 11:55:00
占楼支持
呱澎澎 - 2023-6-27 12:49:00
难得有活动。
筱碗 - 2023-6-27 16:18:00
不支持一下工作
游侠双子星 - 2023-6-28 22:32:00
前来捧场!
查看完整版本: 【领红包】端午节活动红包来啦,速领!!!(活动已结束)