瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 没人问我来当先锋
救命稻草4 - 2022-9-29 10:38:00
请问产品公测是跳票了吗?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/103.0.0.0 Safari/537.36
cjyrs - 2022-9-29 10:41:00
同问
麦青儿 - 2022-9-29 11:26:00
谢谢惦记!顺延到10月了,届时论坛会发活动通知。9月开搞的话没几天就放假了。
光明圣火 - 2022-9-29 12:45:00
你好,我想大概了解一下,这个新品是类似v17或者云终端那种针对个人杀毒软件的新品么,还是类似瑞星之剑的辅助工具那种新品?不知是否方便透露一下:kaka1:
光明圣火 - 2022-9-29 12:52:00
另外看咱们好像对新品(虽然知道是测试版)也没有推广预热或者邀请相关,像卡饭,贴吧等,甚至官方网站和公众号都没有一点消息,很多人都不知道😂
wemadefox - 2022-9-29 12:53:00
你不说我都忘了这茬了。。。。
麦青儿 - 2022-9-29 14:55:00
个人版杀毒软件,不是类似瑞星之剑的小工具
麦青儿 - 2022-9-29 15:16:00

引用:
原帖由 光明圣火 于 2022-9-29 12:52:00 发表
另外看咱们好像对新品(虽然知道是测试版)也没有推广预热或者邀请相关,像卡饭,贴吧等,甚至官方网站和公众号都没有一点消息,很多人都不知道😂

谢谢提醒,等日期确定了会公开的。
现在邀请你还来得及吗?希望你能来:kaka1:
麦青儿 - 2022-9-29 16:15:00

引用:
原帖由 wemadefox 于 2022-9-29 12:53:00 发表
你不说我都忘了这茬了。。。。

没关系,到时再提醒你。
楼上诸位,届时烦请拨冗出席,不吝赐教:kaka1:
光明圣火 - 2022-9-29 17:08:00
您说笑了,我说的邀请还是指推广宣传😂
光明圣火 - 2022-9-29 17:08:00
期待!!
麦青儿 - 2022-9-30 16:56:00
没开玩笑,欢迎大家来给产品挑毛病,预热之类等日期确定了再说
昏晓 - 2022-9-30 17:08:00
期待!
正月初二 - 2022-10-8 11:48:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2022-9-30 16:56:00 发表
没开玩笑,欢迎大家来给产品挑毛病,预热之类等日期确定了再说

先剧透一下 吧

有没有集成墙?
麦青儿 - 2022-10-8 17:35:00
有,别急哈再等等
panchengwei - 2022-10-15 16:49:00
估计要等到10月24日才会有消息:kaka5:
麦青儿 - 2022-10-17 17:27:00
定了就公开:kaka1:
cjyrs - 2022-10-21 16:09:00
看来又要顺延了,麦姐应该说清楚,具体要顺延到什么时候,有个确定的时间范围。
麦青儿 - 2022-10-21 16:49:00
非常感谢大家的关心!抱歉抱歉,让大家久等了,我也挺想知道啥时能开始的:kaka6:
公测时间推后,一是在改公司内测中发现的bug,二是因为北京疫情又起,还赶上2o大,进京控制得严格,十一假期返乡的同事,要么踏上回程前北京健康宝弹窗导致无法上车,要么回京后被社区通知隔离,现在还有些人没到岗:kaka5: 
实在是不好意思,等确定了日子一定提前通知大家。
cjyrs - 2022-10-21 17:02:00
嗯,假期效应,带来的特殊情况 是可以理解的。
麦青儿 - 2022-10-21 17:21:00
谢谢理解~~~个人猜测很可能要下个月了,仅代表个人意见。
大家先忙吧,到时一定提前通知楼里各位,希望大家都能拿到奖。
N年后来看看 - 2022-10-24 18:37:00
到底出不出啊  十月马上要过完了
N年后来看看 - 2022-10-24 18:37:00
啥奖啊  怎么还一点消息没有:kaka1:
N年后来看看 - 2022-10-24 21:10:00
:kaka1: 现在还有多少老用户在
N年后来看看 - 2022-11-2 19:40:00
:kaka2:
rsgame7038 - 2022-11-22 11:45:00
老潜水用户冒个泡:kaka1:
麦青儿 - 2022-11-22 11:50:00
抓紧测试争取搞个京东卡吧:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9356667.aspx
没测时天天催,开测了你倒没动静了 :kaka11:
查看完整版本: 没人问我来当先锋