瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星新一代导线式防毒墙 » 权威认证 瑞星新一代导线式防毒墙顺利通过赛可达测评
麦青儿 - 2022-7-1 18:35:00
近日,瑞星公司旗下新一代导线式防毒墙顺利通过赛可达实验室的严格测试,并被授予“东方之星”证书,这标志着瑞星网关安全产品无论是在病毒检测能力,还是在产品性能方面都得到了权威认可。

据了解,赛可达实验室在国际上是知名的第三方评测认证机构,是中国合格评定国家认可委员会CNAS认可实验室,也是国际ISO/IEC 17025认证实验室,一直受到国内外网络信息安全厂商与行业的高度认可。

图:赛可达“东方之星”认证证书


麦青儿 - 2022-7-1 18:35:00
瑞星公司介绍,此次通过赛可达测试的为瑞星最新推出的网关防病毒硬件产品——瑞星新一代导线式防毒墙,该产品基于瑞星AI网络威胁检测引擎技术,集病毒检测、IoC检测、内容过滤、抗DoS、防火墙功能、系统管理、联动处置等功能于一体,可以有效对抗网络病毒、恶意代码、非法或异常字符、入侵攻击等网络威胁,确保企业内部系统和数据安全,降低病毒侵袭风险。

图:瑞星新一代导线式防毒墙

麦青儿 - 2022-7-1 18:36:00
在赛可达实验室测试报告中显示,瑞星新一代导线式防毒墙可以有效检测出网络上的病毒入侵行为、违反安全策略行为及各种突发的异常现象,病毒检测率高达99.44%,并且在网络层吞吐、新建连接速率和最大并发连接数等测试中表现突出,其中网络层吞吐达到44.4G,网络层新建数40万/秒,新建连接速率22万/秒,最大并发连接数高达1500万。

瑞星公司介绍,瑞星新一代导线式防毒墙之所以能够在测试中表现优异,完全有赖于瑞星自主研发的AI威胁检测引擎技术,该引擎具备了全自主、全平台,能力全面及平衡的网络威胁、恶意代码识别技术,融合了数十年传统技术及新兴的人工智能技术,既做到精准可靠,又实现人工智能的预判和泛化能力。通过智能化运营体系,可以7x24小时不间断地实时响应最新恶意代码,快速、高效、稳定地应对复杂多变的网络安全威胁。

赛可达实验室防病毒产品测试负责人王国庆指出,瑞星防毒墙产品已多次通过赛可达实验室测试,并获得“东方之星”证书,赛可达见证了该系列产品的更新迭代和持续改进。此次通过测试的新一代导线式防毒墙突破了传统防毒墙的概念,不仅提供病毒查杀,还提供了内容过滤、URL过滤、挖矿检测、抗DDoS、协议识别等多种安全防护策略,在实时展示病毒攻击态势的同时,极大地方便了安全运营工作。特别要指出的是,该产品的病毒检测水平已达到了国际先进水平。

目前,新一代导线式防毒墙已用于政府、公检法司、能源、金融、电信、教育、医疗等各个行业中,并受到用户的一致认可。未来,瑞星将继续发扬自主创新精神,不断研发出性能卓越、功能全面的网络安全产品,为各类型用户提供安全、稳定、有效的安全保护屏障。
1
查看完整版本: 权威认证 瑞星新一代导线式防毒墙顺利通过赛可达测评