瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 听说瑞星今年有大更新?
偏执面 - 2021-12-19 13:41:00
今天逛卡饭的时候,有人说瑞星今年有大更新呀???真的假的呀??能参加预览版测试咩(期待呀,愿意做小白鼠呀😍😍)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:95.0) Gecko/20100101 Firefox/95.0
光明圣火 - 2021-12-19 20:18:00
帮顶,虽然盲猜是esm之类的有大更新而不是v17
偏执面 - 2021-12-20 10:47:00
别别别,不要立这种不吉利的Flag,,,人家超级想看到一个新的V18哈哈哈哈😍😍😍
麦青儿 - 2021-12-20 10:52:00
莫急莫急,今年马上要到年底了,明年看吧,以官网论坛公告为准:kaka1:
光明圣火 - 2021-12-20 13:04:00
哈哈同期待,我也希望见证一个功能更舒服,主防更强的瑞星:kaka12:
光明圣火 - 2021-12-20 13:05:00
加油~
麦青儿 - 2021-12-20 16:37:00
多谢:kaka12:
救命稻草4 - 2021-12-20 23:08:00
这个意思是真的有大更新吗?:kaka12:
麦青儿 - 2021-12-21 11:28:00
今年应该没有了,看明年的
博士园 - 2022-1-3 21:39:00
希望瑞星杀毒软件今年有大更新,用瑞星杀毒软件已经10年以上了,也算是瑞星的老用户了,从瑞星盒装正版软件、瑞星防火墙,瑞星全功能杀毒软件都用过。期待2022年瑞星V18有大变化。
麦青儿 - 2022-1-4 18:44:00
非常感谢您的关注,08年注册的老用户:default69: :default69: :default69:有空可以试试瑞星安全云终端软件,目前也是免费的,安装包下载地址:http://ep.rising.com.cn/zhongduan/19008.html
查看完整版本: 听说瑞星今年有大更新?