瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星之剑 » 勒索防御貌似与瑞星主程序冲突
kgbcccp10972 - 2021-7-16 12:04:00
v17收费版  勒索防御打不开 一点击 就触发自我保护

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
麦青儿 - 2021-7-16 13:13:00
这台机器有没有单独装了瑞星之剑?有的话,把瑞星之剑删了再试试
kgbcccp10972 - 2021-7-17 10:49:00
原因已经查明 私信
麦青儿 - 2021-7-19 10:50:00
收到,谢谢告知:kaka1:
kgbcccp10972 - 2021-7-23 11:05:00
升级到25.00.07.75 版本又出现这种冲突 74版本没事  你们更新了什么
麦青儿 - 2021-7-23 11:15:00
没动这部分程序啊,同时安装了智量是吗? 25.00.07.75 版本升级的是引擎
kgbcccp10972 - 2021-7-24 19:57:00
不知道怎么了自己又正常了
麦青儿 - 2021-7-26 10:00:00
:kaka6: 再观察下吧,多种杀毒软件同时安装容易冲突
kgbcccp10972 - 2021-7-26 16:00:00
没安装其他杀毒 这么看像瑞星自身的问题 论坛别人好像也报告了瑞星V17防御自己的进程 我这个是注册表防御拦截勒索病毒防御组件 周日突然就好了 贵公司是不是最近在试验某种主防?
麦青儿 - 2021-7-26 16:47:00
没有试验主防,如果没安装其他安全软件,那就参见2楼,没别的原因了
kgbcccp10972 - 2021-7-31 16:52:00
卸载重新装都不行  有本地残留的文件  怎样把瑞星之剑 和v17的残留彻底清除  注册表怎样全部清除
麦青儿 - 2021-8-2 17:31:00
不需要卸载重装啊,V17从开始菜单或控制面板里卸即可,瑞星之剑右键点击托盘图标选卸载,“本地残留的文件”指的啥?
查看完整版本: 勒索防御貌似与瑞星主程序冲突