瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 没有处理完就不动了
shulun743 - 2021-5-21 10:36:00

看图 还剩10个就不处理了, 怎么点击 立即 处理  ,都没有反应!!!

点击页面中的 ,‘暂不处理’  也没有反应!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.25 Safari/537.36 Core/1.70.3870.400 QQBrowser/10.8.4405.400
麦青儿 - 2021-5-21 11:34:00
能提供一下样本包吗?我们测一下。如果问题复现的话就能分析原因了
shulun743 - 2021-5-21 12:13:00
链接: https://pan.baidu.com/s/1xXnDlWPUzzu7LU-Hhg2OZg 提取码: rite 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

密码  0
麦青儿 - 2021-5-21 13:58:00
已转相关人员测试
dg1vg4 - 2021-5-27 10:28:00
一样的问题,处理到最后就卡住不动了我这儿就直接卡了12个小时。
麦青儿 - 2021-5-27 17:53:00
谢谢补充,你是用他的样本包测的吧?
dg1vg4 - 2021-5-27 18:26:00
不是
救命稻草4 - 2021-5-27 21:41:00
文档病毒经常处理失败,这个问题也需要改进。
麦青儿 - 2021-5-28 17:19:00
文档病毒处理失败?提示处理失败的请提供样本吧,由工程师解决一下
麦青儿 - 2021-5-31 10:44:00
@shulun743  @dg1vg4

请下载附件解压缩,用它替代本机同名文件,看看问题解决了没。
注意,去安全模式下替换,或者关闭瑞星的自我保护后(从瑞星的设置——其他设置——点击“临时关闭自我保护”——应用——确定),给本机的同名原文件改名,
将附件文件拷贝到同一路径,再扫描试试。如果是Win10,改名替换后还要重启下电脑。

附件: scansvc.rar
麦青儿 - 2021-6-10 16:26:00
@shulun743  @dg1vg4
等有空了请替换10楼文件试试,看问题解决没:kaka12:
不好意思麻烦了,我这边的V17用3楼的样本包测试正常,复现不了1楼的问题。
dg1vg4 - 2021-6-10 17:19:00
你这个论坛@没有任何用啊。左边是原版Windows10的,右边是你给的新的,我先试试再说
麦青儿 - 2021-6-10 17:29:00
辛苦了:kaka12:
救命稻草4 - 2021-6-10 18:11:00
就是有时候右键扫描弹出窗口明明处理完了,但是关闭窗口会显示正在处理中,问你是否继续处理,但是也能关闭。这个问题与楼上的主程序页面扫描是一样的吗?
dg1vg4 - 2021-6-11 17:05:00
还是不行,似乎是总会卡在某个特定的病毒样本上:https://bbs.kafan.cn/thread-2209425-1-1.html

v17日志:

附件: RSLOG.zip (2021-6-11 17:07:34, 944.54 K)
该附件被下载次数 159

麦青儿 - 2021-6-11 18:43:00
:kaka6: :kaka6: :kaka6: 节后继续搞
麦青儿 - 2021-6-11 22:17:00

引用:
原帖由 救命稻草4 于 2021-6-10 18:11:00 发表
就是有时候右键扫描弹出窗口明明处理完了,但是关闭窗口会显示正在处理中,问你是否继续处理,但是也能关闭。这个问题与楼上的主程序页面扫描是一样的吗?

不是一个问题呢
shulun743 - 2021-6-16 13:44:00
稍等,我替换一下试试,  瑞星的这个回复系统? 哎 ,我现在才看到!!!
麦青儿 - 2021-6-16 18:12:00
不急,替换了再观察观察
查看完整版本: 没有处理完就不动了