瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 卸载不掉瑞星软件部署系统
mattherzyj - 2021-2-2 11:16:00
我在控制面板里卸载的瑞星杀毒软件,以前瑞星软件部署系统会跟着一起卸载,现在杀毒软件卸载了,但瑞星软件部署系统还在,在控制面板里也卸不掉,想重装软件那个命令框闪一下就没反应了,重装也装不上

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
麦青儿 - 2021-2-2 14:22:00
瑞星软件部署系统,在控制面板里卸不掉,有什么提示吗?
想重装软件那个命令框闪一下就没反应了,是运行的官网下载的V17安装包吗?可以试试用官网安装包覆盖安装,再卸载,卸载时勾选删除瑞星目录。
您的V17异常了,正常情况下不会出现这种情况,不用QQ用其他远程工具行吗?让工程师替你看看。
mattherzyj - 2021-2-2 15:15:00
是官网的V17安装包。就是想覆盖安装,不能远程。控制面板里点卸载没反应。现在我在任务管理器里把RsMgrSvc进程结束掉后把RISING文件夹删了,但还是无法安装瑞星,金山也不行
mattherzyj - 2021-2-2 15:25:00
我是想还是没删除干净,你们能提供注册表里的你们软件的相关项吗?我去注册表里删
麦青儿 - 2021-2-2 17:02:00
您是win7 64位系统?请查收下站内短消息
mattherzyj - 2021-2-4 10:28:00
系统是XP的,杀毒软件,部署系统卸载不干净删哪些注册表值。
然后安装了右键杀毒的那个选项没出来怎么办

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
麦青儿 - 2021-2-4 11:41:00
还是之前那台电脑吗?请查收短消息
“然后安装了右键杀毒的那个选项没出来怎么办”,什么意思?您又安装成功了,然后右键菜单里没有瑞星杀毒了是吗?
dg1vg4 - 2021-2-4 21:24:00
这东西应该不需要注册表删
找到如图所示的文件,右键以管理员模式运行,正常情况下会弹出卸载程序的。
查看完整版本: 卸载不掉瑞星软件部署系统