瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星v17鲁大师误报
路的吸引 - 2020-9-22 12:27:00
瑞星v17鲁大师误报
可疑文件太多,白名单太麻烦
如图:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:80.0) Gecko/20100101 Firefox/80.0
路的吸引 - 2020-9-22 12:39:00
能不能解决一下,两个都不想卸载掉
dg1vg4 - 2020-9-22 14:56:00
这个不是误报,是真滴有毒
被报的不止鲁大师,还有小鸟壁纸,迅读PDF,等等。
据说是某厂商把广告模块下放了。
当然我不是很懂为什么要用鲁大师。
路的吸引 - 2020-9-22 18:13:00
刚刚发现瑞星的白名单是不是不能用
路的吸引 - 2020-9-22 18:17:00
别人都说鲁大师降低性能,而我觉得在你用低占用软件的时候可以用,比如看电视,它不需要很多的性能,在你用低占用软件是,性能全开会浪费,平时用最低占用,到了玩游戏时就把它关上吧,它真的可以降低硬件温度而延长使用时间
dg1vg4 - 2020-9-22 20:55:00
就这么信不过操作系统的硬件调度算法和硬件自身调节机制以及OEM厂商给出的电源管理驱动么?
路的吸引 - 2020-9-22 21:03:00
但是网上说鲁大师降低性能能降低一半,所以硬件温度也可以降低一半,别人不喜欢用鲁大师的原因是,它降低性能降低地太大了。
路的吸引 - 2020-9-22 21:11:00
别人都说用了鲁大师还不如买一个便宜一点的电脑,我不同意这一点。第一性能用不完就是用不完第二买一个好一点的电脑就没有机会用一些占用大的软件第三你买一个便宜一点的电脑的使用寿命不如买一个好一点的电脑然后用鲁大师降低性能的使用寿命长啊,而且,你可以随时调节。
XywCloud - 2020-9-22 23:48:00
不予解除误报,包含广告弹窗行为。
仍需要使用请自行加白。
路的吸引 - 2020-9-23 12:39:00
怎样进行加白,我试了,没有成功
路的吸引 - 2020-9-23 12:48:00
我也开了防护白名单
dg1vg4 - 2020-9-23 14:27:00
我也是第二次听人说降温一半的说法了,你说的不会是开尔文温度吧?
要降温不应该是换散热器么?电脑又不是传家宝,CPU不是太过分的温度又不会挂。
在我看来这就是个标准的伪需求。
iamahawk007 - 2020-9-23 19:47:00

引用:
原帖由 XywCloud 于 2020-9-22 23:48:00 发表
不予解除误报,包含广告弹窗行为。
仍需要使用请自行加白。

对,支持不解除。还有这个不是误报,就是理解成病毒!!!
iamahawk007 - 2020-9-23 19:48:00
都是被某公司洗脑的结果
路的吸引 - 2020-9-24 9:36:00
我就想着保养一下电脑,想着呵护保养一下电脑我就高兴
路的吸引 - 2020-9-24 9:50:00
我觉得用鲁大师保养的力度比经常清理垃圾大啊,而且真的有用啊,我用的是笔记本,笔记本有个特点,就是在硬件占用较大时会把风扇的转速提高,可以听到风扇转速增快的声音,而我用了鲁大师之后,感觉风扇转速增大的概率减小了
查看完整版本: 瑞星v17鲁大师误报