瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星安全云终端 » win10安全中心bug
依然范特西哈 - 2019-9-4 8:48:00

瑞星安全云终端安全防护全部开启,并且是授权用户。但是安全中心病毒防护一直提示状态不可用。win10版本一直保持版本更新,此问题持续了很久一直存在。多次反复安装仍然存在问题。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Edge/18.18362
麦青儿 - 2019-9-4 9:35:00
不应该出现这样的问题,麻烦提供一下瑞星安全云终端的版本号和win10具体版本的截图,
方法:点击桌面左下方的搜索栏,输入“winver”,然后按Enter键,将出现一个窗口,显示Windows具体版本,请截图保存发上来(点击本帖右下“引用",上传附件)
1
查看完整版本: win10安全中心bug