瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星新一代导线式防毒墙 » 瑞星为出入境检验检疫局打造防御之墙
麦青儿 - 2019-8-15 15:10:00
瑞星公司近日宣布,已与连云港出入境检验检疫局达成协议,为该行提供网关级专业防毒产品及相应的配套服务。据悉,本次合作所涉及的产品是瑞星导线式防毒墙,该产品是瑞星公司硬件中的明星产品,获得了众多用户的青睐,同时在业内也赢得不少好评。

在信息化快速发展的当下,网络安全形势已变得更加严峻,而针对企业安全构成威胁的病毒也层出不穷,而连云港出入境检验检疫局现有的防病毒系统已经无法满足当前的网络安全需求,迫切需要一套更加先进有效的防病毒产品来提升目前的网络安全架构,以提高防御能力,并确保其网络在安全、稳定的环境下运行。

根据瑞星公司的反复研究发现,连云港出入境检验检疫局此前已在其网关处部署了防火墙产品,因此瑞星安全工程师再部署瑞星导线式防毒墙时采用了网桥接入模式。网桥接入方式可以在不改变原有网络结构的情况下接入,放置在防火墙设备后面或前面。

这样做的优势是:



不仅如此,据瑞星安全专家介绍瑞星导线式防毒墙采用了瑞星自主研发的威胁检测引擎技术,它能够对可疑文件进行行为分析,这不仅可以全面查杀各种已知病毒,还能分析查杀未知病毒,再配合瑞星强大的病毒库,可以让企业防病毒能力发挥到最大化。


也因为如此,连云港出入境检验检疫局在完善了网络安全防护体系的基础上,还提升了自身的网络安全防护能力,这大大保障了该企业的网络安全建设,免受各类网络安全威胁。

瑞星公司表示,瑞星导线式防毒墙已经成功应用于国内公安、税务、航天等多个部门,并取得了优异的成绩。未来,瑞星会将旗下产品应用到各个领域,继续发挥企业网络安全领域的优势,让更多的政府、企业用户体验到高效、便捷、全面的网络安全产品。
1
查看完整版本: 瑞星为出入境检验检疫局打造防御之墙