瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 10009533
baisf - 2019-8-15 11:55:00
网络版瑞星突然客户端无法安装了,提示“错误代码[10009953],请与瑞星公司联系,安装包文件检查错误,安装包不正确。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.2; Trident/6.0; .NET4.0E; .NET4.0C; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.30729; Tablet PC 2.0)
麦青儿 - 2019-8-15 13:57:00
请将您的单位名称、联系电话通过站内短消息发我,工程师会尽快联系您
麦青儿 - 2019-8-15 15:09:00
信息收到,已转客服联系:kaka1:
huonv - 2019-12-11 11:55:00
我也有同样的问题,上次害的我重装系统了!:kaka3:
麦青儿 - 2019-12-11 12:34:00
上次什么问题导致要重装系统?重装前没有联系客服吗?
现在的问题又是啥?请详细描述一下,并将您的单位名称、联系电话通过站内短消息发给我,以便工程师联系您
huonv - 2019-12-12 11:57:00
huonv
标题        客户端无法安装
内容       
网络版瑞星突然客户端无法安装了,提示“错误代码[10009953],请与瑞星公司联系,安装包文件检查错误,安装包不正确。
系统环境,win7-32专业版,旗舰版也出现过类似的情况。
从我发现到现在应该有3~4起了吧
麦青儿 - 2019-12-12 17:49:00
已转相关人员联系您 :kaka1:
查看完整版本: 10009533