瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星之剑 » 今天发现,瑞星之剑 开始收费了?
lylchj - 2019-8-2 12:18:00
今天发现,瑞星之剑 开始收费了?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
麦青儿 - 2019-8-2 12:44:00
以前怎么用,现在还怎么用,只是多了个缴费提示
lylchj - 2019-8-2 13:48:00
电脑(右下角)原来的图标是蓝颜色,现在是红颜色,正常吗?
guozhenghua - 2019-8-2 14:19:00
付费支持几台计算机
guozhenghua - 2019-8-2 14:21:00
同样是红色,我的妈呀!99元还不贵,就是不知支持几台计算机
麦青儿 - 2019-8-2 14:28:00

引用:
原帖由 lylchj 于 2019-8-2 13:48:00 发表
电脑(右下角)原来的图标是蓝颜色,现在是红颜色,正常吗?

正常的
麦青儿 - 2019-8-2 14:35:00

引用:
原帖由 guozhenghua 于 2019-8-2 14:19:00 发表
付费支持几台计算机

1台
kgbcccp10972 - 2019-8-3 0:20:00
免费版 收费版有什么区别吗
guozhenghua - 2019-8-3 7:28:00
肯定有区别呀!免费让瑞星公司做试检品,也好。哈哈哈  只支一台计算机,我家三台:kaka4: :kaka4: :kaka4:
麦青儿 - 2019-8-5 17:23:00

引用:
原帖由 kgbcccp10972 于 2019-8-3 0:20:00 发表
免费版 收费版有什么区别吗

免费版会不时跳个窗口提示续费,收费版不会;托盘图标颜色不同,就这些:kaka16:
麦青儿 - 2019-8-5 17:32:00

引用:
原帖由 guozhenghua 于 2019-8-3 7:28:00 发表
肯定有区别呀!免费让瑞星公司做试检品,也好。哈哈哈  只支一台计算机,我家三台:kaka4: :kaka4: :kaka4: 

没有啦,就上面那点区别:kaka1:
查看完整版本: 今天发现,瑞星之剑 开始收费了?