瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 主界面检查更新在杀毒过程中失效
zhongyi1997@126.com - 2019-3-21 16:54:00

如图,杀毒过程中在这里点击“检测更新”就没有反应,全盘、快速、自定义都是,在托盘中右键点击“升级”就能更新。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0
麦青儿 - 2019-3-21 17:40:00
已转相关人员核实,稍后回复您,请稍等:kaka1:
麦青儿 - 2019-3-22 14:07:00
是这样的,托盘和主程序是两个不同的程序,杀毒时主界面是阻断状态,所以点更新没有反应,
而托盘因为没有被通知正在杀毒,所以可以执行更新,
但也只限于病毒库更新,如果是杀毒软件有新版本要更新,也要停止杀毒。
一般来说杀毒过程中选择更新的人不多,此处产品经理决定暂不修改了。
谢谢您的关注!
立刻回答 - 2019-3-23 22:33:00
楼主的图里面也有发现主界面的bug,左上角的vip那里和界面元素重合了
麦青儿 - 2019-3-26 11:09:00
是bug,但我们这复现不了:kaka6:
麦青儿 - 2019-3-26 11:14:00
楼主,左上角的vip那里和界面元素重合的现象,你那还能复现吗?如能复现可否让工程师远程看一眼,解决一下?:kaka12:
zhongyi1997@126.com - 2019-3-27 13:27:00
那个不知是不是我电脑卡了出现的,好像就出现那一次让我给截到了:kaka6:
麦青儿 - 2019-3-27 14:04:00
好,没关系,要是能复现随时叫我们吧,偶然一次就算了
查看完整版本: 主界面检查更新在杀毒过程中失效