瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星新一代导线式防毒墙 » 瑞星防毒墙护航江阴海事局
麦青儿 - 2018-5-9 14:02:00
近日,瑞星公司宣布与江阴海事局达成合作协议,为其部署瑞星防毒墙,建立一套网络边界主动防御与病毒查杀为一体的病毒防御体系,保障业务的连续性,确保用户在接入互联网进行文件传输过程中不受病毒威胁。

江阴海事局隶属于中华人民共和国江苏海事局,内设机构9个,办事机构1个,派出机构6个。江阴海事局实行垂直管理体制,根据法律、法规的授权,负责行使辖区水上安全监督、防止船舶污染、口岸开放监管和行政执法等职能。

随着中国信息化的飞速发展,计算机网络本身并不是十分完善,其中存在一些漏洞,这些漏洞一旦被黑客攻击或者病毒感染,就会导致计算机出现数据丢失甚至计算机硬件损毁的现象。

瑞星安全专家通过分析江阴海事局网络安全状况发现,江阴海事局迫切需要一套更加先进有效的防病毒硬件,以提高防病毒能力,确保网络的安全、稳定。瑞星建议在连接其他网络的网关处部署瑞星防毒墙,将来自其他网络的病毒、木马阻挡在江阴海事局的局域网之外,最大限度的保护网内设备。

江阴海事局系统网络中在网关处已经部署了防火墙产品,防毒墙的部署采用网桥接入模式。网桥接入方式可以在不改变原有网络结构的情况下接入,一般放置在防火墙设备后面或前面。这样接入的优点是:


江阴海事局的相关负责人士表示,通过部署瑞星防毒墙产品,对边界网络进行了合理的病毒安全防护,对局域网的病毒进行监测,完善了网络安全防护体系,保障了网络内的计算机安全,满足国家的安全保护要求,提高了信息安全防护能力。
314698711@qq.com - 2018-5-9 16:43:00
绍兴人民发来贺电
昏晓 - 2018-5-9 20:09:00
:kaka12: :kaka12: :kaka12: :kaka12: :kaka12: 山西人民发来贺电
1
查看完整版本: 瑞星防毒墙护航江阴海事局