瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 攻城掠地 » 59区账号被盗后物品全部销毁求恢复
regs867450 - 2018-5-2 19:26:00
我的帐号是瑞星59区魏国时光如逝(V11)冲了2万多,
今天上号发现号上4个紫装,1个在做的紫装车撸全部给处理掉了,
在作的车撸都搞一半了 (在做的车撸给我撤销金币瞎买的经验)
还有陈法全部给处理掉了,现在号上空空如也,还怎么玩?
请求客服能将销毁的2个车撸,2个紫甲,2个红甲,2个黄符
1个在作一半的车撸及阵法书找回
能不能找回请给予回复

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.22 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0

附件: QQ图片20180502192156.png

附件: QQ图片20180502192208.jpg
麦青儿 - 2018-5-3 11:34:00
请稍等,已反馈给相关人员
regs867450 - 2018-5-3 18:23:00
4月30号丢的请帮忙尽快修复下  现在号上什么都没有    郁闷的要死
regs867450 - 2018-5-5 22:50:00
什么时候可以给处理回复,这都过去快一星期了
偷猫吃的鱼 - 2018-5-7 9:30:00
您好:您的消息已经传递给了负责数据的部门,需要进一步排查,可能会需要一些时间,请您原谅
regs867450 - 2018-5-8 2:09:00
大哥,我就玩个游戏而已,花点钱到没啥,一个紫宝做2 3个月,我做了4个多,小半年时间啊,现在没御宝你叫我怎么玩!!!就找回来几本阵法,版主能不能反馈下 找回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,支持这游戏2年多了。别让人寒心啊。
regs867450 - 2018-5-8 2:16:00
我看到这2万7的金萃想吐,你知道吗????我原先6万多血量的吕布 现在连平民玩家的9宝吕布都打不过,你让我怎么玩 怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?
regs867450 - 2018-5-8 2:17:00
我看到这2万7的金萃想吐,你知道吗????我原先6万多血量的吕布 现在连平民玩家的9宝吕布都打不过,你让我怎么玩 怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?怎么玩?
regs867450 - 2018-5-8 2:17:00
regs867450 - 2018-5-11 22:13:00
我闲的没事找你们要装备咋的??  装备不丢 我搭理你们了??  让你们找装备  找两年吗  ??    你们慢慢找吧  老子不玩了      垃圾
偷猫吃的鱼 - 2018-5-14 10:43:00
您好 经过确认:
目前仅能找回:(误吞噬、分解、丢弃)龙珠、超级火龙珠 其他都是无法找回的
方面龙珠找回无法保证必定找回,但是我一定会为您尽力争取,请您谅解,

请问您是否需要找回呢?
regs867450 - 2018-5-14 19:18:00
那肯定是要找回的
偷猫吃的鱼 - 2018-5-17 10:50:00
玩家您好:
我们核实到的信息,该玩家丢失的是:2个车撸,2个紫甲,1个红甲,2个黄符
但是阵法和做到一半的无法补还
玩家因盗号分解宝物获得的精粹会扣除因为补还宝物了
醒玩您记得上锁哦
目前已恢复御宝,并扣除26300精粹
查看完整版本: 59区账号被盗后物品全部销毁求恢复