瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星新一代导线式防毒墙 » 瑞星发布下一代防毒墙 为企业用户打造安全网关
麦青儿 - 2017-8-28 17:43:00
近日,瑞星发布安全硬件旗舰产品——瑞星下一代防毒墙(RSW-MG),它可以在企业网关处对病毒进行初次拦截,将绝大多数病毒彻底剿灭在企业网络之外,帮助企业降低病毒侵袭带来的威胁。




随着全球网络安全事件频发,越来越多的企业开始考虑自身的网络安全建设,2017年上半年,WannaCry勒索病毒袭击我国部分政府机构、高校及大型企业。“Petya”勒索病毒影响乌克兰、俄罗斯、印度、西班牙、法国、英国、丹麦等多个国家的政府、银行、企业、电力系统、通讯系统及机场。众多网络安全事件已经表明,网络安全是一个永恒的话题,企业越早做准备,损失越少。


同时,国家于2017年6月1日起正式开始施行《网络安全法》,企业网络安全问题受到国家高度重视,这不仅是企业的网络安全问题,同时也是国家的安全问题,更是广大用户的安全问题。企业应该高度重视自身的安全建设,尤其是那些掌握广大用户隐私信息的企业。

瑞星安全专家介绍,企业会面临很多网络安全问题,诸如近期流行的APT攻击、勒索、网络渗透,归根结底都是恶意代码问题,无论黑客发动什么攻击,都要利用最新的恶意代码来实现,因此,防御恶意代码是企业网络安全建设的重点,而瑞星下一代防毒墙正是针对恶意代码的完美解决方案。

瑞星下一代防毒墙是业内首款专注于安全威胁的防病毒网关产品,采用全新自主统一病毒引擎,拥有最全的恶意网址库,极大提升了对各种安全威胁的防御能力。同时,瑞星下一代防毒墙是首款基于64位操作系统ROS代理式网关级防病毒产品,支持万兆吞吐,千万级并发,大幅提升产品性能,全面应对应用层安全威胁。

瑞星下一代防毒墙集成了瑞星公司最新的自主反病毒引擎,采用了针对恶意代码的主动防御技术,可以有效拦截已知与未知病毒或恶意代码。瑞星反病毒引擎集成了针对各类病毒和恶意程序的检测能力,通过分析各种加壳病毒的行为特征,使其无处藏身,可以在计算机病毒进入网络前将其阻断,确保企业的网络安全。




同时,瑞星下一代防毒墙提供了一套实时的安全威胁感知数据展示系统,根据检测到的各类网络安全数据,用户能够全面了解网络中爆发的安全状况,以便有效的采取措施,做到及时发现、及时处理、及时总结。





瑞星安全专家介绍,企业网络安全是一个风险管理过程,需要通过点、线、面的结合,构建了一个涵盖终端、边界相结合的安全体系架构。瑞星下一代防毒墙可以与瑞星其它安全产品配合,为用户提供一套整体的安全防护解决方案,通过病毒防御机制的建立和管理制度的应用,可以使企业网络系统在更加安全、稳定、高效的环境下运行。
1
查看完整版本: 瑞星发布下一代防毒墙 为企业用户打造安全网关