瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 瑞星积分说没就没了???
卍逆光灬建 - 2017-8-1 15:15:00
攒了好长时间的瑞星积分说没就没了?能兑换的商品就这么点,抽奖功能还不能用。本来还满怀希望的期待着瑞星什么时候会再推出新的商品,现在却收到了这样的通知,赶脚好伤心呃。。。。:default2::default2::default87::default87:在结束之前瑞星起码应该再上最后一波商品,哪怕是几张糯米劵、或者代金券什么的,只给几件Polo衫和几个腰包,现在谁需要这些东西啊啊啊。。我敢说,瑞星这个积分活动结束,会失去大量的用户,除非以后会做的比现在还好。:default34::default34::default34:
麦青儿 - 2017-8-1 15:20:00
抽奖功能不能用?提示什么啊?您用的浏览器名称和版本号是?访问:http://hd.rising.com.cn/Integraldrawing/acclogin.aspx  试试看

方便的话,请将您参加活动的账号和积分余额发给我,您的建议将反馈相关部门。
卍逆光灬建 - 2017-8-1 15:49:00
账号和余额通过短消息发给你了,你给的这个网址抽奖好用了
麦青儿 - 2017-8-2 9:18:00
收到
hexing@sina.com - 2017-8-5 22:19:00
请问兑什么????:kaka2:
佛耳 - 2017-8-6 14:16:00
俺积分留着:kaka12:  不兑
游侠双子星 - 2017-8-7 10:31:00
我的帐号和积分已经发给你了
陈少铭 - 2017-8-7 14:43:00
会员积分功能升级没有功能,我个人支持不要这个功能。是好事。我自己也有很多积分。
麦青儿 - 2017-8-7 17:37:00
本月内抓紧兑啊,狮盾钥匙扣不错现在也有货,后面还会上新的:kaka1:
卍逆光灬建 - 2017-8-8 12:07:00
留着就没有了
hexing@sina.com - 2017-8-8 22:29:00
不留,请问又能兑些什么???大不了到时候,大家一起都退出“星坛”罢啦!小狮子现在的做法,似乎也在朝着这个方向努力呢!不是吗?曾几何时,论坛一片热闹非凡的场面,再看如今冷清一片,做为老星粉不免伤感,难道真是到了该分手的时候了吗?:kaka2::kaka3:
查看完整版本: 瑞星积分说没就没了???