瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 晒单加积分活动==积分兑奖活动结束?
wj_0@sina.com - 2017-3-4 16:20:00
晒单加积分活动已于 2017/02/17 结束==积分兑奖活动已于 2017/02/17 结束?O,好吧

那以后积分还有用吗?新礼品一年也没怎么更新了(以前放假前会更新一波,今年也没有)。。。。

这是要结束的节奏吗?抽奖那东西挺多,但我就没见人晒过,也抽过多次,就糯米券可能会有。。。。

好吧,瑞星这活动,我也受益良多了,从开始的笔筒,足球狮,钥链,靠垫,口罩,到后来耳机,POLO衫(码不对穿不了),WIFI一代,WIFI二代(世界杯猜奖中的),乐扣玻璃饭盒,糯米券,期间见过有人换过iPhone,很是羡慕,无奈等不了,怕攒着攒着,还没换,活动结束了。。。

分也不多已,也没什么动力了

记得以前论坛很多人,这里要感谢工程师20,多次查件加分什么的,态度很好,很负责,不知道是个MM还是个MM,现在只是偶尔才上来看看

结束也能接受。。。。

曾几何时,瑞星一套杀毒软件198,很多人买。。。。

曾几何时,在宿舍里拿着瑞星DOS的3.5软盘,杀毒,当时系统是win98(暴露年龄了。。)

曾几何时,收集别人的正版ID升级,以至于ID升级次数太多,不能用了。。。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0
dg1vg4 - 2017-3-5 18:26:00
事实证明,小恩小惠留不住用户吗?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.b48Zp0&id=534072326486
反病毒学习元 - 2017-3-6 7:05:00
意思是以前晒单的话会额外添加200积分,现在晒单没有额外200积分了
gdsghu - 2017-3-20 15:15:00
非常理解楼主的心情
我也是这样一步步过来的,从早期的瑞星磁盘到光盘,
瑞星的活动也是经历了一轮又一轮,许多瑞星礼品努力啦,分不够无奈。
这二十年来一直关注着瑞星
希望瑞星经营越来越好,也能及大的回馈瑞星用户。
麦青儿 - 2017-3-28 17:50:00
都是老资格用户,谢谢大家多年来对小狮子的支持!
晒单加积分结束了,积分兑奖活动继续:kaka1:
查看完整版本: 晒单加积分活动==积分兑奖活动结束?