瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星安全云终端软件 » 网店购买
guozhenghua - 2016-11-17 16:31:00
请问贵公司所销售的瑞星安全云终端,有几个网店可以购买到呀!谢谢

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.154 Safari/537.36 LBBROWSER
麦青儿 - 2016-11-17 16:36:00
目前就瑞星官方淘宝店:
https://rxwd.taobao.com/category-968804080-1173306102.htm?spm=2013.1.w5002-7578345073.6.MgjqIi&search=y&catName=ESM+SOHO%B0%E6
guozhenghua - 2016-11-17 16:54:00
在京东看到两家店在销售贵公司产品,这两家网店名称:四方软件专营店、华盛力创软件专营店。这两家店跟贵公司有合作吗?谢谢
麦青儿 - 2016-11-17 17:28:00
四方软件是瑞星官方授权的电商,华盛暂时没有查到
如果二选一,就从前者买吧,万一货出现问题,四方会直接找瑞星解决
谢谢关注!
guozhenghua - 2016-11-17 17:59:00
那个网店是瑞星授权的,在瑞星官网直接查到这样比较放便。(建议:杀毒软件产品开通货到付钱,比较放便,不是每个消费者喜欢在线付款,那样比较烦.我个觉得在京东开个网店,货到付钱对消费者安全。主要贵公司杀毒软件产品授权给京东代卖不就解决了吗):kaka1:
麦青儿 - 2016-11-17 19:49:00
好的,建议已经反馈
京东店以前有过,但销量不理想就不做了,保留了淘宝店
反病毒学习元 - 2016-11-17 19:54:00
贵公司 最好还是可以开通官网直接销售:kaka1:
麦青儿 - 2016-11-17 20:24:00
你跟唐总聊聊:kaka12: :kaka12:
反病毒学习元 - 2016-11-17 20:34:00
我已经 想新的策划方案很久了 只是零零散散 没有时间整理成文档
查看完整版本: 网店购买